Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Индикатор передач Yamaha xjr 400-1200-1300 ( Своими руками )
Славик VRN:
--- Цитата: Grom-Skynet от 30 Октября 2014, 23:00:31 ---Славик VRN
Как там мой индикатор поживает.. да и мот как ...????? ::)
--- Конец цитаты ---
Все работает, Мот законсервирован .Новая резина на него куплена. Не переживай он в надежных руках *friends*
Grom-Skynet:
--- Цитата: Славик VRN от 30 Октября 2014, 23:53:45 ---
--- Конец цитаты ---
Все работает, Мот законсервирован .Новая резина на него куплена. Не переживай он в надежных руках *friends*
--- Конец цитаты ---
это приятно слышать... масло тока мотюль в300 15в60... и если будете регулировать клапана... то там 9 шайб стоят от тоеты кароллы.... удачи... ;) ;) ;)
Славик VRN:
--- Цитата: Grom-Skynet от 31 Октября 2014, 00:21:10 ---
--- Цитата: Славик VRN от 30 Октября 2014, 23:53:45 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
это приятно слышать... масло тока мотюль в300 15в60... и если будете регулировать клапана... то там 9 шайб стоят от тоеты кароллы.... удачи... ;) ;) ;)
--- Конец цитаты ---
я себе тоже от тайоты заказал. Масло он еще не купил .
kott:
дружу с паяльником давно, но времени на все не хватает. заказал и уже получил готовый экранчик http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Universal-Red-Digital-led-Gear-Indicator-for-Motorcycle-Moto/596020376.html. из корпуса выходят 7 проводов: "+", 5 передач и нейтраль. осталось сделать датчик на копирный вал.
Grom-Skynet:
Мне вот интересно а на мою калину можно такую штуку приладить.. как раз там 5 передач... есть идеи???? :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии