Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Индикатор передач Yamaha xjr 400-1200-1300 ( Своими руками )

<< < (8/48) > >>

Slavik:
....а я туплю ....все понял просто что то запарился на том что винтики внутри выставляться будут видео пересмотрел дошло что так и задумано просто нужно четко расстояние рассчитать!! а так все уже почти сделал сделал шаблон из оргстекла таким же диаметром как внутр посадка датчика и по нему наметил отверстия...схему спаял все работает классно !!!!!!!!!!! спасибо за тему очень порадовала данная "изобреталка"!!!!!!!!!!

Grom-Skynet:

--- Цитата: Slavik от 21 Марта 2012, 23:13:38 ---....а я туплю ....все понял просто что то запарился на том что винтики внутри выставляться будут видео пересмотрел дошло что так и задумано просто нужно четко расстояние рассчитать!! а так все уже почти сделал сделал шаблон из оргстекла таким же диаметром как внутр посадка датчика и по нему наметил отверстия...схему спаял все работает классно !!!!!!!!!!! спасибо за тему очень порадовала данная "изобреталка"!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---

Молоток... фотки сюда выложи как получилось....  потом....  8)

marco:
Отличная идея. Не знал про устройство этого датчика. Почему нельзя диоды (7 штук) подключить непосредственно к семисегментному индикатору?

Grom-Skynet:

--- Цитата: marco от 21 Марта 2012, 23:24:25 ---Отличная идея. Не знал про устройство этого датчика. Почему нельзя диоды (7 штук) подключить непосредственно к семисегментному индикатору?

--- Конец цитаты ---

Диодов в этой схеме 27 штук :D....

marco:
Вот я и спрашиваю, почему нельзя их подключить последовательно к выходам индикатора, а не к каждому катоду соответсвующей передачи? В этом случае их будет только 7 штук.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии