Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Индикатор передач Yamaha xjr 400-1200-1300 ( Своими руками )
Slavik:
....а я туплю ....все понял просто что то запарился на том что винтики внутри выставляться будут видео пересмотрел дошло что так и задумано просто нужно четко расстояние рассчитать!! а так все уже почти сделал сделал шаблон из оргстекла таким же диаметром как внутр посадка датчика и по нему наметил отверстия...схему спаял все работает классно !!!!!!!!!!! спасибо за тему очень порадовала данная "изобреталка"!!!!!!!!!!
Grom-Skynet:
--- Цитата: Slavik от 21 Марта 2012, 23:13:38 ---....а я туплю ....все понял просто что то запарился на том что винтики внутри выставляться будут видео пересмотрел дошло что так и задумано просто нужно четко расстояние рассчитать!! а так все уже почти сделал сделал шаблон из оргстекла таким же диаметром как внутр посадка датчика и по нему наметил отверстия...схему спаял все работает классно !!!!!!!!!!! спасибо за тему очень порадовала данная "изобреталка"!!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Молоток... фотки сюда выложи как получилось.... потом.... 8)
marco:
Отличная идея. Не знал про устройство этого датчика. Почему нельзя диоды (7 штук) подключить непосредственно к семисегментному индикатору?
Grom-Skynet:
--- Цитата: marco от 21 Марта 2012, 23:24:25 ---Отличная идея. Не знал про устройство этого датчика. Почему нельзя диоды (7 штук) подключить непосредственно к семисегментному индикатору?
--- Конец цитаты ---
Диодов в этой схеме 27 штук :D....
marco:
Вот я и спрашиваю, почему нельзя их подключить последовательно к выходам индикатора, а не к каждому катоду соответсвующей передачи? В этом случае их будет только 7 штук.
Навигация
Перейти к полной версии