Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Подробная статейка про масла ! чтоб не возникало вопросов чо лить!
Grom-Skynet:
*good2*
Скоро всем покажу что с мотором делает полусинтетика... на моторе от R1... завтра буду разбирать... ;)
rey0723:
Любое масло темнеть будет! Должность у него такая, не ток замки и трущиеся части смазывать, а еще и движек мыть!
rey0723:
Три сезона на моторексе, полусинтетика, пихло чистое, полет нормальный! Полная синь с антифрикционными добавками для нашего мотора не очень, высока вероятность пробукса сцепы, и стартера в ближайшем будущем.
Grom-Skynet:
Приветствую всех любителей полусинтетики.... ну тк вот в сервис ко мне привезли R1 что то мотор стучит и так сильно блин... первые два вопроса... манера езды... и какое масло залито.... ответ смешанная.. мотюль 5100.... ну что вскроем посмотрим..... ну тк вот вскрыли все шатунные вкладыши сгорели.... проверили все каналы масляные чистые .. не забиты...
И к чему я все это... на высоко оборотистых моторах тока синтетику... а на моторах воздушно-масляного охлаждения тем более тока синтетика... хотя выбор за Вами......................... ;)
Всем удачи....
rey0723:
--- Цитата: Grom-Skynet от 10 Сентября 2013, 03:49:09 ---Приветствую всех любителей полусинтетики.... ну тк вот в сервис ко мне привезли R1 что то мотор стучит и так сильно блин... первые два вопроса... манера езды... и какое масло залито.... ответ смешанная.. мотюль 5100.... ну что вскроем посмотрим..... ну тк вот вскрыли все шатунные вкладыши сгорели.... проверили все каналы масляные чистые .. не забиты...
И к чему я все это... на высоко оборотистых моторах тока синтетику... а на моторах воздушно-масляного охлаждения тем более тока синтетика... хотя выбор за Вами......................... ;)
Всем удачи....
--- Конец цитаты ---
зачем народ пугаешь? Производители чока полусинь рекомендуют! А то мотор от эрки он разобрал, в оборотистые движки льют тока синтетику, ты на чоке на своем крутишь 13 тысяч?
Навигация
Перейти к полной версии