Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Подробная статейка про масла ! чтоб не возникало вопросов чо лить!

<< < (30/56) > >>

Grom-Skynet:
А что на Чоке мотор плохо крутится? Я на своем бывает на первых трех передачах до 12 кручу, редко но бывает!

hax-666:

--- Цитата: maxim1300 от 10 Сентября 2013, 15:58:55 ---
--- Цитата: hax-666 от 10 Сентября 2013, 15:54:06 ---
--- Цитата: maxim1300 от 10 Сентября 2013, 15:26:53 ---
--- Цитата: hax-666 от 10 Сентября 2013, 15:22:45 ---от подделок масла ни кто не защищен, да и масляный насос бы посмотреть на этой эрАдын

--- Конец цитаты ---

http://xjr-club.ru/index.php/topic,4880.0.html

:D :D :D

--- Конец цитаты ---
и ч0?

--- Конец цитаты ---

Не, нич0. Так, тема, к размышлению  :D
Про поддельное мотомасло все слышали, но никто его не видел. Это, если вкратце  ;)

--- Конец цитаты ---
пока нет лабораторной экспертизы я предположить могу что угодно , поддельный мобил встречал, лично оплачивал экспертизу и предьявлял магазину , выплота составила 80т.р.

hax-666:
по сути вопроса - лить необходимо масло рекомендованное заводом производителем

MAHA:
Любое качественное масло защищает мотор, хоть минералка. Она, кстати, обладает максимальной термо-стабильностью (не путать с прочностью масляной пленки) - из синтетики начинают выпадать присадки. Кроме того, присадки для высокооборотистых моторов начинают работать не только при высокой температуре, но и при высоком давлении, чего нет в ЧОКе. Короче, не нужнов в старый мотор FJ1100, который на минералке отхаживал далеко за 100 тыс, лить гоночную синтетику - она там просто не работает, не те условия. Кроме того, там растворено большое количество антифрикционных присадок, но мало моющих, так как нельзя растворять бесконечное число присадок.

Вообщем, не нужно думать что инжинеры и химики глупые, когда пишут на канистре с минералкой и полусинтетикой - "Рекомендуется для моторов воздушного охлаждения".

MAHA:

--- Цитата: hax-666 от 10 Сентября 2013, 17:01:33 ---по сути вопроса - лить необходимо масло рекомендованное заводом производителем

--- Конец цитаты ---
*friends*
Не надо заниматься изобретательством

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии