Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Подробная статейка про масла ! чтоб не возникало вопросов чо лить!

<< < (34/56) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Сентября 2013, 18:34:38 ---
--- Цитата: maxim1300 от 24 Сентября 2013, 18:26:58 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Сентября 2013, 18:17:39 ---Активнее ,активнее ребята !  *rules* ...задумайтесь мотюлеводы ,которые используют мотюль для спортов !   *bayan* *bag*

--- Конец цитаты ---

За опечатками следи  *podzatylnik*
 :D

--- Конец цитаты ---
Первый 300Vэшный защитник нарисовался      :D

--- Конец цитаты ---

Я и слова не сказал в защиту  *facepalm*
И вообще, IPhone лью  *ded*

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 24 Сентября 2013, 18:46:43 ---Я и слова не сказал в защиту  *facepalm*
И вообще, IPhone лью  *ded*

--- Конец цитаты ---
Не, ипон мне не понравился,запах не очень

silwer:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 24 Сентября 2013, 18:41:05 ---
--- Цитата: silwer от 24 Сентября 2013, 18:04:48 ---Вот в кассу: На самом деле: даже самое качественное и дорогостоящее масло, не соответствующее рекомендациям производителя автомобиля, способно нанести существенный вред двигателю машины. Более того, негативные последствия появятся значительно быстрее, чем при использовании дешевого масла, подходящего по допускам. Так что главным и первоочередным критерием при выборе масла должны быть именно указания в инструкции по эксплуатации автомобилямотоцикла.

--- Конец цитаты ---
у нас в букваре 10W40, а многие 15W50 используют. тоже портят?

--- Конец цитаты ---
Та я 2 года на BP-шном автомасле отьездил, 3 замены, и ничего не буксовало...Пы.Сы. ты на 15W50 в 5 градусов тепла можешь и не завестись. муфточка будет проскальзывать. Видимо именно это и имеется в виду при рекомендациях.

MAHA:
Скорее масляное голодание при заводке... Насос будет долго прокачивать вязкое масло.

Saharov:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 24 Сентября 2013, 18:41:05 ---
--- Цитата: silwer от 24 Сентября 2013, 18:04:48 ---Вот в кассу: На самом деле: даже самое качественное и дорогостоящее масло, не соответствующее рекомендациям производителя автомобиля, способно нанести существенный вред двигателю машины. Более того, негативные последствия появятся значительно быстрее, чем при использовании дешевого масла, подходящего по допускам. Так что главным и первоочередным критерием при выборе масла должны быть именно указания в инструкции по эксплуатации автомобилямотоцикла.

--- Конец цитаты ---
у нас в букваре 10W40, а многие 15W50 используют. тоже портят?

--- Конец цитаты ---
О неуч! *ded* *rules* Не внимательно читавший букварь-там есть табличка с допусками Мотюля по вязкости и температуре.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии