Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Подробная статейка про масла ! чтоб не возникало вопросов чо лить!

<< < (42/56) > >>

MAHA:
Да, темнеет, но не так как Моторекс например. Но все равно остается зеленым и немного прозрачным, что подозрительно. Я его слил после нескольких тыс., и хоть снова в мотор заливай!

MAHA:
МЕЛ, 10w30 для отжигов? Да оно на нашей воздушке при отжиге будет как вода.

maxim1300:

--- Цитата: MAHA от 26 Сентября 2013, 13:36:52 ---Да, темнеет, но не так как Моторекс например. Но все равно остается зеленым и немного прозрачным, что подозрительно. Я его слил после нескольких тыс., и хоть снова в мотор заливай!

--- Конец цитаты ---

Макс, у меня совсем не так. Темнеет так же, как и полусинт. Моторекс не заливал, но от Кастрола или Репсола, хер отличишь. И такое, при сливе, я бы никогда не стал обратно заливать.

Grom-Skynet:
Да почему не темнеет, темнеет! Тока нормальная синтетика темнеет от того что при работе движка в нее попадают продукты сгорания (Грубо говоря сажа), а вот полусинтетика темнеет и от этого и в основном от того что распадается на составляющие компоненты! Можно провести эксперемент слить отработанное масло в прозрачную тару, и синтетика через некоторое время станет светлой, а в низу будет осадок, а вот полусинт так и будет черным!

МЕЛ:

--- Цитата: MAHA от 26 Сентября 2013, 13:40:56 ---МЕЛ, 10w30 для отжигов? Да оно на нашей воздушке при отжиге будет как вода.

--- Конец цитаты ---
Оно мене вязкое - соответственно забирает меньше энергии. Просто оно для прохладной погоды. В нашем мануале оно фигурирует в качестве допустимого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии