Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Подробная статейка про масла ! чтоб не возникало вопросов чо лить!
Sandro 71:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Июня 2014, 14:02:00 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 05 Июня 2014, 13:57:59 ---конечно ваше величество... лишь вы белые пушистые пукаете бабочками, святую воду заливаете, а мы так.. насрано. вот гавно и льем))
--- Конец цитаты ---
:o *swoon* .... опять маскали виноваты *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Так и лета у них ещё нету *ded* *facepalm1*
:D :D :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Sandro 71 от 05 Июня 2014, 14:08:48 ---Так и лета у них ещё нету *ded* *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
и бабочками белыми пукать не могут ,вот и злые такие ;D
технолог:
конечно злые, заебунели вконец уже :D
Sandro 71:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Июня 2014, 14:13:36 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 05 Июня 2014, 14:08:48 ---Так и лета у них ещё нету *ded* *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
и бабочками белыми пукать не могут ,вот и злые такие ;D
--- Конец цитаты ---
Да и насрано :o
Славик VRN:
--- Цитата: inostranez от 05 Июня 2014, 11:15:46 ---Кроме шуток...если вдруг начинает выгорать масло, значит оно не годное по характеристикам (неправильно подобрано) или просто палёнка *sinyak* Я бы задумался *sinyak*
Простой тест:
1) первые секунды и минуты при холодном пуске - есть ли масляный дым?
2) На ходу под нагрузкой - нужен помощник. Ты едешь впереди, он сзади, на разных режимах покатайтесь - тот кто сзади пусть внимательно смотрит, не будет ли дымить *ded*
Подтекания м.б.? Соединения радиатора с поддоном, сливная пробка, корпус маслофильтра *ded* *ded*, сальник выходного вала коробки? Вентиляция картера норм работает? Сними возд. фильтр, проверь - может туда выплюнуло ???
Как то так ;)
--- Конец цитаты ---
не дымит, вроде негде не чего не капает, не подтекает. Вечером подложил газетку под мот на утро всё сухо. долил масло до уровня сегодня утром. погоняем посмотрим. Я думаю на Аджип (agip) перейти.
Кстати у меня в машине залито Матюль - Масло просто класс. не ест тихо работает.
Скорей всего купил паленку для мопеда *zloy*
Навигация
Перейти к полной версии