Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Подробная статейка про масла ! чтоб не возникало вопросов чо лить!
CapMorigan:
--- Цитата: rey0723 от 22 Марта 2012, 23:00:09 ---
--- Цитата: CapMorigan от 22 Марта 2012, 22:57:41 ---
--- Цитата: rey0723 от 22 Марта 2012, 22:52:44 ---Так Ботан! Что такое трибология? Ты чо на форуме так сильно ругаешься? А в школу вроде все ходили, чота такое припоминаю.
--- Конец цитаты ---
:D
ща он тебя обматерит наботанском
P.S.дак лить или не лить? :D
--- Конец цитаты ---
Твое дело! Будешь запредельки крутить , лей!
--- Конец цитаты ---
не,ну лить или нет? я же не знаю,буду или нет,я еще не ездил на нем,ну только с ангара в гараж 10 метров,по снегу))
Marushin:
--- Цитата: rey0723 от 22 Марта 2012, 22:52:44 ---Так Ботан! Что такое трибология? Ты чо на форуме так сильно ругаешься? А в школу вроде все ходили, чота такое припоминаю.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
не ссаться, троеки сплошные были, но обматерить могу :D :D :D
Если бы у меня был чок1300 в хорошем состоянии и сцепление барнет, скорее всего в 90-95 % лил бы синтетику, не важно какого производителя (главное, чтобы я ему доверял). И не важно в каком стиле ездил.
CapMorigan:
--- Цитата: Marushin от 22 Марта 2012, 23:10:28 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
не ссаться, троеки сплошные были, но обматерить могу :D :D :D
Если бы у меня был чок1300 в хорошем состоянии и сцепление барнет, скорее всего в 90-95 % лил бы синтетику, не важно какого производителя (главное, чтобы я ему доверял). И не важно в каком стиле ездил.
--- Конец цитаты ---
у меня в гараже перед мотом два стала железных стоят,друг на друге кг по 70 каждый!,ну я колесо упер в них,решил попробывать как это резину жечь,ну попробывал раз)0второй пробую,да чот оборотов мало дал,колесо не хватило провернуть,но он ети два стала поташил в перед я был в а.уе!""
rey0723:
--- Цитата: CapMorigan от 22 Марта 2012, 21:33:00 ---эммм,хочу залить фулл повер катану,буду ездить пенсионер стайл, стои это делать? :D
--- Конец цитаты ---
Да, и еще, запредельки и синтетика тока с Barnett, иначе замучаешься фрики менять, у меня новые фрики с синтетикой стали буксовать на износе в процентов 30.
Поэтому ща ставлю барнетт,чтобы фрики отрабатывали на все 100, и заливаю полусинтетику, потому что переплачивать за то что я не использую, нах не нада.
Marushin:
А теперь задумались про сцепление и трибологию.
Вопросы, что лучше остались?
Навигация
Перейти к полной версии