Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Подробная статейка про масла ! чтоб не возникало вопросов чо лить!

<< < (16/56) > >>

TolikS:

--- Цитата: RusFinist от 17 Июля 2012, 18:52:26 ---я около 1500 отдал за масло, фильтр и 4 свечи, если память не изменяет

--- Конец цитаты ---

Что так дешево? Мне сказали что одни свечи на него 1000 стоят, + еще фильтр 1000+- и масло само собой.
Вот где истина познаётся.

FreeRider:
Че 1000 за свечи? :o

frant099:
масло 2000 +фильтр масляный 300+свечи 1000

RusFinist:
свечи по 80-120 рублей за одну, смотря где брать и что брать. можно и иридиевые за кучу денег, но тут дело вкуса
фильтр, если память не изменяет, около 200-250 встал
ну и масло остальное. нашел точку рядом с домом с приятными ценами на масло =)

на твой сейчас глянул
за NGK CR8E просят 350 за свечку
маслофильтр - 550

frant099:
за прошлый сезон выкинул 3-комплекта свечей нжк брал по 320-350 за штуку .и в макгазине покупал и по нету заказывал короче с разных мест.и ездил все время на 95.
в начале этого сезона вкрутил дэнсо 150 рублей штука правда мне их дружбан с италии привез.собственно лично зашел в магазин и купил и привез их мне я кстати заказывал ему нжк а их там хермае токо дэнсо магазин торгует новыми сузуками и запами к разным мотам разных годов.так вот езжу на этих дэнсо и радуюсь .ради эксперимент лью 92.

конкретно по маслу
а по маслу скажу я лью в машину мобил один (иномарка у меня).отцу в жигуль лью зик.
в мот мотюль меняю через 5-тысяч.так я решил так мне нравиться и так я уверен в своем решении.

а есть один знакомый чувак так он льет себе в иномарку  м-8  и ездит на нем 20 тыш!!!
это его выбор и хрен его переубедишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии