XJR-Club Russia > 2012
Московская Область, Пушкино, 26 мая, кто собирается?
einmax:
Очень я там замерз! Видимо потому что не пил)))))) Очень жаль что не получилось толком не скем пообщаться, т. к. очень много народу знакомого пришлось встречать постоянно, даже провел одну деловую встречу на слете, хотеЛось бы пообщаться не у столиков в кафе, а в уютной обстановке у костра за рюмочкой, другой. Через выходные собираемся на слет в Конаково, может там удастся пообщаться, кто-нить туда собирается?
Большой Брат:
--- Цитата: einmax от 27 Мая 2012, 21:10:23 ---Очень я там замерз! Видимо потому что не пил)))))) Очень жаль что не получилось толком не скем пообщаться, т. к. очень много народу знакомого пришлось встречать постоянно, даже провел одну деловую встречу на слете, хотеЛось бы пообщаться не у столиков в кафе, а в уютной обстановке у костра за рюмочкой, другой. Через выходные собираемся на слет в Конаково, может там удастся пообщаться, кто-нить туда собирается?
--- Конец цитаты ---
Максим, заводи темку, кидай ссылку, будем посмотреть..
fofan:
einmax,я пил,а один хрен замерз как собака.в 4 утра с сидения ледышки отковыривал.заморозок был нехреновый
константин:
--- Цитата: fofan от 28 Мая 2012, 21:55:32 ---einmax,я пил,а один хрен замерз как собака.в 4 утра с сидения ледышки отковыривал.заморозок был нехреновый
--- Конец цитаты ---
свезло вам парни :D а я в ночь на субботу,в Липецк покатил.дорога хорошая,но к трем часам ночи,я реально стал замерзать.переодически тормозя и заматываясь во всякие шарфики,бонданы и т.д. :o вобщем на въезде в город,я был похож на немца (байкера)-бегущего из москвы :'(
разве только что сосулек не было :D но холод мля!!!!!!!!!!!!
Buba:
хде же фоты сасулек? ;D
Навигация
Перейти к полной версии