XJR-Club Russia > Общение
Радиоактивные мотоциклы
Buba:
видел в передаче по ТВ, что на таможне всё проверяется, хотя были случаи(по машинам)..Лёд опередил..
Kasian:
надо бы поменьше в сталкера играть, а то скоро радиация везде чудиться начнет
Marushin:
--- Цитата: Лёд от 24 Марта 2012, 15:10:54 --- :D да там такой радиационный контроль на таможне что пипец ... за всё время .. наверное с пяток машин было ... их естественно вернули .. . про мотики не слышал ... но вот то что они смогут пройти через таможню это нереально .
--- Конец цитаты ---
Про прохождение границы не скажу (думаю не проблема), а вот если уже на месте здесь растаможку проходить, то без проблем.
Лёд:
--- Цитата: Marushin от 24 Марта 2012, 15:29:23 ---
--- Цитата: Лёд от 24 Марта 2012, 15:10:54 --- :D да там такой радиационный контроль на таможне что пипец ... за всё время .. наверное с пяток машин было ... их естественно вернули .. . про мотики не слышал ... но вот то что они смогут пройти через таможню это нереально .
--- Конец цитаты ---
Про прохождение границы не скажу (думаю не проблема), а вот если уже на месте здесь растаможку проходить, то без проблем.
--- Конец цитаты ---
я говорю именно при пересечении границы ......протянуть что либо радиоактивное нереально если только не в спец контейнере ..
Тото13:
Я свой приобрёл как раз после "Фукусимы" ох и очковал я не подетски...
Продавец меня успокаивал что мот идёт из другого города и будет проходить радиоционный контроль перед растоможкой. Ясень пень в его слова не очень то верелось...
В итоге для собственного спокойствия поехал я на крупный пункт приёма металла. У них есть счетчик "Гейгера". Проверели всё ок! *yahoo*
Навигация
Перейти к полной версии