Матчасть > Электрика
Подключение приборки
fisher350:
Добрый день! Подскажите что нужно мне чтоб приборку эту подключить к xjr1300
до этого обычная стояла (механ одометр), подойдет ли к проводке по фишкам или если не подойдет, можно ли как нибудь подключить.
я так понимаю она под электронный спидометр. У меня есть сам механизм электронного спидометра (который на ось колеса одевается) там вроде 3 провода от него, подойдет ли он к вилке где стоит механический?
Есть ли еще какие подводные камни при установке, подскажите пжлст кто знает???? или нет смысла морочиться?
brilma:
Камрады привет. Заменили только корпус приборки на 1200 Чоке, вот ,мля, забыли подключить вот такой провод, (см фото),.Вроде всё работает, катался проблем не видел, вся электрика в норме., но есть нюанс.... показатель уровня топлива Не работает,показывает ,что бак полный до самых помидор... а бенза меньше половины в баке (раньше работал) может это от него????? На фишке три провода -красный, оранж, и коричневый.+ один чёрный отдельно.
МотоГад:
раздушку на спидометр к проводке подключи (провода от спидометра "повесь" в воздухе),и вытащи из бака датчик уровня топлива,проверь,почисти.....
brilma:
О, Ром, привет, спасибо за совет, а сам датчик в баке на дне или где? ( в смысле как его от туда достать?)
DuPEKTOP:
Сними бак, со внутренней стороны есть 4 болта - выкрути их и аккуратно извлеки датчик топлива(там микросхема и поплавок). Прочисти, а потом все собирается в обратной последовательности.
Навигация
Перейти к полной версии