Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
продам XJR1300 2003г 210т.р.
МотоГад:
Так то Да! Но интересна НОВИНКА!......павэр-командер для КАРБЮРАТОРНОГО мотоцикла......))))
Bood:
Ну видимо техническая мысль не стоит на месте. (Либо он не подключен) :)
GRIFLs:
--- Цитата: МотоГад от 27 Марта 2012, 16:08:45 ---Так то Да! Но интересна НОВИНКА!......павэр-командер для КАРБЮРАТОРНОГО мотоцикла......))))
--- Конец цитаты ---
Мне это тоже безумно интересно)))
Я в своё время в институте не мало времени посвятил изучению ДВС и регулировке его характеристик разными методами. Если эта приблуда работает, то все мои труды пойдут путешествовать по необъятным просторам канализационных систем :)
lehas29:
Эта штуковина которую я заказывал с инджапана , основное её предназначение снятие ограничителя скорости .подключаеться к блоку упревления . дорожные испытания показали что чуть упала тяга с низов но появилась более ощютимая отдача на верхах . соотвествена был изменён угол зажигания . если вдаваться в расуждения то как работет этот камандер на инжекторах , увиличивает время открытии форсунки+угол зажигания . вот как то так ))) http://injapan.ru/auction/x222635171.html вот это штуковина
maxim1300:
Тююю... да это обычная хрень, которая отсечку по оборотам на верхах снимает и всё.
Не коммандер это никакой :D
UPD.
Если эта штука прям такая, как по ссылке, то моциль уже не 03 года
--- Цитировать ---ограничение скорости вырез XJR1300,00-02
--- Конец цитаты ---
Третий год уже совсем другая песня. Рестайлинг, мать его :D
Навигация
Перейти к полной версии