XJR-Club Russia > Общение
как же мне стыдно...
maxim1300:
Артём, а чо, кроме твоего номера, больше никаких координат не оставил ?! :D
Молоток ! ;D
Wess:
--- Цитата: maxim1300 от 28 Марта 2012, 01:40:13 ---Артём, а чо, кроме твоего номера, больше никаких координат не оставил ?! :D
Молоток ! ;D
--- Конец цитаты ---
я так понял, что там еще два номера было, а сам трубку не берет он... вот и пришлось ставить прогу на нокию, чтоб в игнор лист отправить их... Но вот зло берет, если им объясняешь, просишь, чтоб не звонили, а они звонят...причем одни и те же... Представляю, как эти девушки в обычной жизни "эмоциональны" :D
-дорогая, эти пельмени отстой! Сделай чего-нить другого, пожалуйста!
-ничем не могу помочь, напиши письмо с жалобой в магазин.
-Но я счас съесть хочу че-нить! весь день не ел, устал!
-ничем не могу помочь, обратись в магазин с жалобой.
-мляяя, умираю с голода!!!!
-к сожалению ничем не могу помочь......
-аааааааааа *censored*
freez:
Так уж получилось, что я банкоматчиком заделался :)
А в большинстве банков, в банкомат сначала зашито - ОТДАЛ карту - и лишь потом ПОЛУЧИЛ БАБКИ!
И как бы печально для меня это небыло, на каждом банкомате висит мой телефон (типа служба тех. поддержки).
Многие звонят, банкоматы у нас прожорливые и поэтому хавают пластик за милый мой! ???
Часто приезжаю на место, а клиент рвет волосы на голове, проклинает банк и сервис!
А в банкомат гляжим, а там пусто :) ТУт же советую посмореть в карманах или кошельках!
Как правило карта там ;) В этот момент чувствую себя правильным пацаном *yahoo* А клиентов распиз**ями *bayan*
Энди:
в моем случае сильно замороченней. карта нашлась в сумке - а сумка, я точно помню - валялась на заднем сиденье машины. и вот что я должен думать? я реально не понимаю как карта могла оказаться в сумке...
freez:
--- Цитата: Энди от 28 Марта 2012, 09:39:45 ---в моем случае сильно замороченней. карта нашлась в сумке - а сумка, я точно помню - валялась на заднем сиденье машины. и вот что я должен думать? я реально не понимаю как карта могла оказаться в сумке...
--- Конец цитаты ---
Ну в данном случае ты размазня :) А то что ты не помнишь как карта в сумке оказалась, то попей Глицинчику :) Подкрепи память :D
Навигация
Перейти к полной версии