XJR-Club Russia > Общение

как же мне стыдно...

<< < (2/6) > >>

Большой Брат:
Андрюха, ситуевина однозначно - ЖОПА и эту жопу ты сам себе создал...
Не отчаивайся  *friends* все будет хорошо!!! ...НО перед девушкой извиниться НУЖНО  *podzatylnik*

Большой Брат:

--- Цитата: Партизан от 28 Марта 2012, 00:23:22 ---Да не парься, всё бывает. Я стабильно раз в месяц гавкаюсь с представительницами моего сотового оператора, хотя понимаю что девчёнки-то уж точно не виноваты в проблемах связи... Но когда они на эту работу устраивались - наверняка знали о необходимости общения с такими нервными злыднями. Неприятно конечно, но и не смертельно. Не заморачивайся)))

--- Конец цитаты ---
Валерка - грубиян  *podzatylnik* а если б там твоя жена работала, а какое то "быдло" с дурным настроением ей мозг бы по телефону выносило???... :(

sergo36xjr:
Да ,ситуация........ Конечно неплохо извинится перед девченкой *eyes*.  Все наладится. Ну вроде как поделился тут на форуме, должно полегчать. Я думаю у каждого косяки бывают типа твоего или даже повеселей того что ты описал. Все будет нормально.  *friends* *moto*

Партизан:
Дэн, когда нервы на срыве и с воплями : "Ёб...ный МТС" разбиваешь очередной телефон об стенку - о вежливом общении даже мыслей не возникает. Вот что стоило банку пойти на встречу Энди? Все были бы довольны. А так - руководство банка подставило под всплеск ярости свою специально обученную сотрудницу. 

Большой Брат:

--- Цитата: Партизан от 28 Марта 2012, 00:52:35 ---Дэн, когда нервы на срыве и с воплями : "Ёб...ный МТС" разбиваешь очередной телефон об стенку - о вежливом общении даже мыслей не возникает. Вот что стоило банку пойти на встречу Энди? Все были бы довольны. А так - руководство банка подставило под всплеск ярости свою специально обученную сотрудницу.

--- Конец цитаты ---
Валера, дай бог, чтоб это была "специально обученная сотрудница"...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии