XJR-Club Russia > Общение

Пришла беда

<< < (5/6) > >>

Roma74:
Исправил первый пост,все реквизиты там.

Колянчик):
Так а в сбербанке можно на этот счет переводить?

Roma74:
Нуда, я думаю с любого банка можно

Tony_XJR:

--- Цитата: Marushin от 29 Марта 2012, 14:52:52 ---Вроде в связном запретили пополнять деньги посторонним лицам  ??? Или уже снова разрешили? Я в январе челу хотел перевести деньги (пополнить карту) за детальку, мне отказали, сказали теперь можно класть деньги только владельцам.

--- Конец цитаты ---
Я не пополняю свою карту наличными в отделениях связного, я на неё перевожу деньги со своего р/с и знакомые переводят деньги, никаких вопросов не возникает.

Перевёл деньги на указанные реквизиты. Платёжка пока не исполнилась, так что деньги поступят скорее всего завтра на карту.
В реквизитах указан БИК 047501711 ему соответствует ОАО "ЧЕЛИНДБАНК" Г.ЧЕЛЯБИНСК, а не ФОАО "ЧЕЛИНДБАНК" г Усть-Катав.

Скорейшего выздоровления брату. Всё будет хорошо!

Roma74:

--- Цитата: Tony_XJR от 29 Марта 2012, 18:55:02 ---
--- Цитата: Marushin от 29 Марта 2012, 14:52:52 ---Вроде в связном запретили пополнять деньги посторонним лицам  ??? Или уже снова разрешили? Я в январе челу хотел перевести деньги (пополнить карту) за детальку, мне отказали, сказали теперь можно класть деньги только владельцам.

--- Конец цитаты ---
Я не пополняю свою карту наличными в отделениях связного, я на неё перевожу деньги со своего р/с и знакомые переводят деньги, никаких вопросов не возникает.

Перевёл деньги на указанные реквизиты. Платёжка пока не исполнилась, так что деньги поступят скорее всего завтра на карту.
В реквизитах указан БИК 047501711 ему соответствует ОАО "ЧЕЛИНДБАНК" Г.ЧЕЛЯБИНСК, а не ФОАО "ЧЕЛИНДБАНК" г Усть-Катав.

Скорейшего выздоровления брату. Всё будет хорошо!

--- Конец цитаты ---

Ну это и правильно в Усть-Катаве же филиал.

Спасибо большое за помощь,очень благодарен, не дай бог кому нибудь оказаться в такой ситуации.
Хоронить друзей очень тяжко(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии