Матчасть > Запчасти

Маслянный фильтр!

<< < (5/6) > >>

maxim1300:

--- Цитата: МотоГад от 15 Апреля 2012, 00:04:18 ---... А Вам последовательней со Своими постами нужно быть,задали вопрос (про сгоревший предохранитель),получили ответ.....а что оказалось в итоге,НЕ рассказали! *пацаны нервничают*))))

--- Конец цитаты ---

Уже не нервничают, Ром, админ тему прикрыл  :D

МотоГад:
Да я в курсе! Но как то это....с запашком что-ли....отбивает желание вообще что то говорить человеку.

freez:

--- Цитата: МотоГад от 15 Апреля 2012, 01:25:14 ---Да я в курсе! Но как то это....с запашком что-ли....отбивает желание вообще что то говорить человеку.

--- Конец цитаты ---
Если есть желание подсказать или поделиться своими знаниями, надо это делать не с высокой колокольни насмехаясь в своих высказываниях над моими знаниями в технике. Попахивает высокомерием...а оно так дурно пахнет!  *wild*
А за предохранитель в реле зажигания я тебе благодарен. Спасибо.

МотоГад:

--- Цитата: freez от 15 Апреля 2012, 12:49:29 ---
--- Цитата: МотоГад от 15 Апреля 2012, 01:25:14 ---Да я в курсе! Но как то это....с запашком что-ли....отбивает желание вообще что то говорить человеку.

--- Конец цитаты ---
Если есть желание подсказать или поделиться своими знаниями, надо это делать не с высокой колокольни насмехаясь в своих высказываниях над моими знаниями в технике. Попахивает высокомерием...а оно так дурно пахнет!  *wild*

--- Конец цитаты ---
Очень жаль что с вашей заниженной само-оценкой Вам такое показалось!
Как в поговорке....-В ком юмор вызывает зло,тому с умом не повезло!

freez:

--- Цитата: МотоГад от 15 Апреля 2012, 14:45:47 ---
--- Цитата: freez от 15 Апреля 2012, 12:49:29 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Очень жаль что с вашей заниженной само-оценкой Вам такое показалось!
Как в поговорке....-В ком юмор вызывает зло,тому с умом не повезло!

--- Конец цитаты ---
Спасибо за критику. Я сделал выводы  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии