Матчасть > Топливная система
зачем в моем моте лже-трубки)
silwer:
Свечи будут черными по-любому, если не ездил. Для очистки свечей нужно хотя бы кил 15 проехать в разных режимах,под нагрузкой.
freakmonk:
--- Цитата: silwer от 30 Марта 2012, 14:03:46 ---Свечи будут черными по-любому, если не ездил. Для очистки свечей нужно хотя бы кил 15 проехать в разных режимах,под нагрузкой.
--- Конец цитаты ---
Тоесть без пробежки проверять цвет свечей при настройке смеси неактуально.
silwer:
--- Цитата: freakmonk от 30 Марта 2012, 15:48:28 ---
--- Цитата: silwer от 30 Марта 2012, 14:03:46 ---Свечи будут черными по-любому, если не ездил. Для очистки свечей нужно хотя бы кил 15 проехать в разных режимах,под нагрузкой.
--- Конец цитаты ---
Тоесть без пробежки проверять цвет свечей при настройке смеси неактуально.
--- Конец цитаты ---
Именно. Схватываешь на лету)) *good2* На холостых оборотах смесь в приципе переобогащена, иначе провалы при открытии газа обеспечены даже при супер-мудром карбюраторе. Заводить зимой и глушить может привести не только к смерти свечей, но и закоксовыванию колец в поршне.
Колянчик):
а свечи думаю эти лучше Denso u27esr-n (аналог ngk cr9e)
freakmonk:
--- Цитата: silwer от 30 Марта 2012, 16:08:43 ---Именно. Схватываешь на лету)) *good2* На холостых оборотах смесь в приципе переобогащена, иначе провалы при открытии газа обеспечены даже при супер-мудром карбюраторе. Заводить зимой и глушить может привести не только к смерти свечей, но и закоксовыванию колец в поршне.
--- Конец цитаты ---
Буду знать) учиться никогда не поздно)) я то думал, прогрею лучше сделаю, а выходит гробил по немногу.
--- Цитата: Колянчик) от 30 Марта 2012, 23:48:57 ---а свечи думаю эти лучше Denso u27esr-n (аналог ngk cr9e)
--- Конец цитаты ---
Свечи заменил на cr9e, denso не нашол, смесь накрутил все на 2.5 оборота (все были от 2 до 3), завел прогазовал, проехался, все стало на места и даже двигатель как то приятнее берет обороты.
Навигация
Перейти к полной версии