XJR-Club Russia > 2012
WSBK 2012 этап ин Раша, август
Рэмбо:
Только вернулись с кольца. Хорошо, и по русскому распи...ству ,ну, просто отлично. Билеты , так не спрашивали у нас вообще, только в паддок. С погодой-ровно облачно, и без дождя. Никак не успели везде, так что задержались до вечера: пообщались со стантерами из Питера (Фома Калинин 10 лет от роду-жжёт!), с его папой. Спорт для неслабых душой-ребята побитые, но бодрые. молодцы.
Собрали автографы у пилотов, кто был на месте. Дима давал им книгу для подписи 1975 года про гоночные моты, было видно, что ребята в удивлении крайнем от такого бука старого. Все доступны и приветливы.
Завтра-финальные заезды. Бъяджи расписался на моей кепке.
Давно у меня такого праздника не было.
Народу на трибунах мало, видимо , как в интернете, ограничены пиздеж..м виртуальным. :)
Вообще, мото нет на земле, есть только островки , где о нём помнят и просто любят мотоциклы.
П.С Цены на еду, просто конские, берите с собой пожрать.
maxim1300:
--- Цитата: Рэмбо от 25 Августа 2012, 23:15:09 ---...
Народу на трибунах мало, видимо , как в интернете, ограничены пиздеж..м виртуальным. :)
...
--- Конец цитаты ---
Лично я вообще не люблю смотреть гонки. Никакие. Поэтому, хоть мне от дома до трассы этой, где гонки проходили, километров писят, решил сам погонять и поехал в другую сторону, на трек в Фирсановку. Толку побольше будет.
Рэмбо:
Второй день-ещё прекрасней первого. И дело не в количестве зрителей (прибавилось раз этак в 15, а то и поболее), а в зрелищности мероприятия. Размах рассейский *good2*, организация на суперском уровне, что собственно, и подтвердили пилоты на пресс конференции. Были там до вечера, то есть до окончаеия всего, ноги гудят, только вернулись. Уж очень хотелось попутчику моему Хэзлама навестить, после того, как Бъяжди выбил его с трассы. Рад за Леонова ( 3 место в Суперспорте) , он расписался на шлеме при встрече,-успехов ему и дальше.
Максим, любовь и не любовь к гонкам,-это не навсегда, поверь. Стоит попробывать, однако, ведь "сам на Фирсановке" имеет определённый потолок и измерение, гонки мастеров мирового класса дают многое, и ещё кроме того -впечатлений на неограниченный период времени. Хотя, как к этому отнестись...
Завтра утром домой *yahoo*, ребятам дал сумку с лишним барахлом (собираются задержаться на пару дней), чтоб быть налегке с одним рюкзаком.
Serega33:
я так понимаю скоро этот трек откроют для покатушек, только вот......http://www.trackracedays.ru/
motorcycles_yamaha_:
Рэмбо а фото можно?))
Навигация
Перейти к полной версии