Я хочу встретиться заказать у тебя кое-что,где территориально?
это лучше делать на шлифовальном
нет, создай тему лучше на чипмейкере, там тебе сделают так как надо и скорее всего в твоём городе
Привет!Нужно выточить из материала не подверженного коррозии поршеньки для блока ABS.Второй парой трения выступает алюминиевый блок.Так что нержавейка думаю подойдёт.Можешь сделать?
Цитата: orientnetzlo от 13 Августа 2013, 00:55:35нет, создай тему лучше на чипмейкере, там тебе сделают так как надо и скорее всего в твоём городеПасибо!А можно ссылку?
Цитата: Saharov от 13 Августа 2013, 01:31:39Цитата: orientnetzlo от 13 Августа 2013, 00:55:35нет, создай тему лучше на чипмейкере, там тебе сделают так как надо и скорее всего в твоём городеПасибо!А можно ссылку?зайти на янекс -> ввести в строке поиска "чипмейкер" -> нажать кнопочку "найти" -> открыть первую же ссылку
Цитата: Saharov от 12 Августа 2013, 17:50:51Привет!Нужно выточить из материала не подверженного коррозии поршеньки для блока ABS.Второй парой трения выступает алюминиевый блок.Так что нержавейка думаю подойдёт.Можешь сделать? Да могу, из калёной нержавейки.