Матчасть > Тюнинг
Токарные работы из всех видов материала
ded:
Спасибо получил , втулки , болтики ! :)
Pasis:
ну болты это как бы стандартная вещь, можно было в справочник глянуть или взять любой болт померить...
теперь человек с самодельными мучается
как оказалось потом, ось рулевой колонки от центра смещена тоже...
Со слов хозяина траверс...
качество траверс настолько *издатое, что владелец их готов в Москве показать их всем желающим. Пусть приезжают с измерительным инструментом))
И точил не по чертежам, а образцу, который нормально подходил и болты были в образце вкручены, а эти траверсы пришлось переделывать чтобы вообще поставить на байк, и потом сидеть точить шляпки болтов, хотя исправить косяк при наличии фрезера пол часа делов. Ну и адаптеры под тормозные диски пришлось разные точить, из за кривых траверс...
По моему такие косяки нужно исправлять, чтобы клиент был доволен и не кому не показывать их больше ;)
серж 79:
--- Цитата: Pasis от 17 Апреля 2014, 15:50:27 ---ну болты это как бы стандартная вещь, можно было в справочник глянуть или взять любой болт померить...
теперь человек с самодельными мучается
как оказалось потом, ось рулевой колонки от центра смещена тоже...
Со слов хозяина траверс...
качество траверс настолько *издатое, что владелец их готов в Москве показать их всем желающим. Пусть приезжают с измерительным инструментом))
И точил не по чертежам, а образцу, который нормально подходил и болты были в образце вкручены, а эти траверсы пришлось переделывать чтобы вообще поставить на байк, и потом сидеть точить шляпки болтов, хотя исправить косяк при наличии фрезера пол часа делов. Ну и адаптеры под тормозные диски пришлось разные точить, из за кривых траверс...
По моему такие косяки нужно исправлять, чтобы клиент был доволен и не кому не показывать их больше ;)
--- Конец цитаты ---
В чём проблема! Нужно было мне вернуть на доделку, большая часть работы выполнялось не мной, вот и получились не которые проблемы!
silwer:
--- Цитата: серж 79 от 09 Марта 2014, 12:27:01 ---Вот пример моей работы: траверсы на Хонда Х4 из сплава В95, цена комплекта вместе с осью 17000р.
--- Конец цитаты ---
А теперь я не я,работа не моя.... ??? ???
Pasis:
ну я так и сказал человеку, что надо на переделку отправлять, хотя там уже переделывать нечего, если отверстие под ось криво сделана, нужно новые траверсы делать просто....
Навигация
Перейти к полной версии