Матчасть > Тюнинг

Токарные работы из всех видов материала

<< < (33/163) > >>

серж 79:

--- Цитата: Pasis от 17 Апреля 2014, 22:55:48 ---ну я так и сказал человеку, что надо на переделку отправлять, хотя там уже переделывать нечего, если отверстие под ось криво сделана, нужно новые траверсы делать просто....

--- Конец цитаты ---
Криво это как! Точные размеры смещения плиз!!!! Изложи пожалуйста все размеры, которые криво сделаны с допусками до )0,01мм! Я сравню с размерами исходного чертежа!

серж 79:

--- Цитата: Pasis от 17 Апреля 2014, 22:55:48 ---ну я так и сказал человеку, что надо на переделку отправлять, хотя там уже переделывать нечего, если отверстие под ось криво сделана, нужно новые траверсы делать просто....

--- Конец цитаты ---
А у человека есть мой тел. и адрес, и тем более он сам приезжал ко мне!! Пусть он сам мне позвонит, напишет или позвонит, а левых я не имею в виду!!

orientnetzlo:
а Pasis тут далеко левый)

серж 79:

--- Цитата: orientnetzlo от 18 Апреля 2014, 01:11:11 ---а Pasis тут далеко левый)
[/quote Господа! Давайте реальные вопросы предъявлять, если мой косяк, я сделаю новые, а советники на х,,,р, не нужены, вы что думаете я просто так деньги беру, вы в машиностроении проработайте 15 лет, а потом  возмущайтесь!!! А я Байкеров понимаю, сам в своё время в NW  клубе состоял и знаю, что такое братство, если вы зелёные, что-то понимаете!!! !!!! Сам 20 лет на моте, и левых советников во внимание не ставлю!!!!!!!
--- Конец цитаты ---

серж 79:

--- Цитата: серж 79 от 18 Апреля 2014, 01:33:51 ---
--- Цитата: orientnetzlo от 18 Апреля 2014, 01:11:11 ---а Pasis тут далеко левый)
[/quote Господа! Давайте реальные вопросы предъявлять, если мой косяк, я сделаю новые, а советники на х,,,р, не нужены, вы что думаете я просто так деньги беру, вы в машиностроении проработайте 15 лет, а потом  возмущайтесь!!! А я Байкеров понимаю, сам в своё время в NW  клубе состоял и знаю, что такое братство, если вы зелёные, что-то понимаете!!! !!!! Сам 20 лет на моте, и левых советников во внимание не ставлю!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
Если вы в теме Скажите, что я не Прав!!!
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии