Матчасть > Тюнинг

Токарные работы из всех видов материала

<< < (34/163) > >>

серж 79:
Если будут ко мне вопросы, не стесняйтесь пишите!! Я всё исправлю!! Не  всегда идеально всё  получается,кто в машиностроении понимает!!!!!! А Георгия я уважаю!! Он серьёзный человек!!!

серж 79:
А вообще пусть Георгий отпишет о моей работе  на Сержике форуме!!! Пусть каждый знает какой я не честный если это так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zanuda13:
Ты не нервничай так. Сказали есть косяк. Ты признал и согласился его исправить.
Чего дальше воду лить? Остальное в личке рассмотрите, если интерес будет

seriousman:
Сергей привет. Зарегистрировался на этом форуме, чтобы внести ясность.

Лично я не хочу высказывать какие-то отрицательные, или положительные стороны твоей работы, но готов показать ее образец всем желающим. Пусть люди сами решают насколько она качественна и стоит своих денег. Это первое.
Второе - Pasis, это человек, который устанавливал траверсы на мотоцикл, и имеет право дать им оценку с этой точки зрения.

И последнее. Есть факт. Я написал тебе о том, что стандартные болты не закручиваются в траверсу, т.к. диаметр отверстия меньше, чем на образце. Не нужно никаких чертежей, и математики. Один и тот же болт закручивается в образец траверс, а в траверсы, которые сделаны по этому образцу - не вкручивается. Далее, мои действия - я пишу тебе о том, что существует такая проблема, и что стандартные болты туда не подходят. Пишу параметры болтов, которые подошли бы. Выход, который ты мне предложил - это обточить шляпки обычных болтов и покрасить их, чтобы не ржавели. Исходя из этого, делаю вывод, что ты проблему решить не можешь, или не хочешь. За деньги ты людям делаешь любые болты, какие они хотят. Уговаривать и просить я не собираюсь. Размеры болтов я тебе присылал, адрес мой ты знаешь.  ;)
Антирекламу твоим услугам здесь никто не делает. Просто конкретный человек высказал недовольство твоей работой, т.к. ему лично пришлось изготавливать болты самостоятельно, чтобы хотя бы временно зажать вилку в траверсах. И по всей видимости, ему же придется изготавливать эксклюзивные болты из нержавейки в итоге.
Ну и я отдавал траверсы на порошковую покраску, где люди их измерили, и сказали что есть смещение положение оси относительно центра на 2мм. Но может люди на заводе ошибаются. Вот я и говорю, кто желает посмотреть на траверсы, которые на фотографиях ты показываешь, как образец своей работы, могут приехать, посмотреть их и измерить. Никто не говорит, что они плохие. Наоборот, очень хорошие траверсы.  :)

orientnetzlo:
на заводах косячут так что хоть со стула падай, вот пример, отдали для того что бы проверить небольшое количество деталей, сделали хорошо, все допуски в норме, обрадовались, дали заказ побольше, опять всё сделали отлично, дали всё что есть, а они взяли и резьбу нарезали так что гайке зацепиться незачто, спрашиваем у токаря "зачем ты так резьбу просадил" а он с умным видов в ответ "так резьба легче нарезается")))) там не то что резьба нарезатеся легко, там плашку в принципе можно просто одеть на трубу)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии