Матчасть > Тюнинг
Токарные работы из всех видов материала
Погляд:
Ну , сколько можно?! Капитал Маркса откройте и посмотрите что такое стоимость и цена товара- это база!
Тихон:
--- Цитата: Барсук от 23 Марта 2016, 14:03:52 ---
--- Цитата: Погляд от 23 Марта 2016, 13:17:04 ---Обычно, для оборудования есть эк обоснование.
--- Конец цитаты ---
Я хочу себе фрезерный! Для души! Тут для одного проекта нужно было несколько деталей сделать, так это надо найти токаря, объяснить, принести домой, понять, что тот промахнулся с размером почти на пять десяток, привезти доработать, туда-сюда... А так - взял и сделал что надо, и пофиг на экономику )
--- Конец цитаты ---
могу тебя разочаровать: оснастка будет стоить едва ли не дороже станка, а притом на нем еще работать надо уметь!
Барсук:
--- Цитата: Тихон от 23 Марта 2016, 14:21:52 ---оснастка будет стоить едва ли не дороже станка
--- Конец цитаты ---
Я в курсе, товарищъ кот.
--- Цитировать ---а притом на нем еще работать надо уметь!
--- Конец цитаты ---
Все когда то бывает в первый раз )
EviL_LaugH:
--- Цитата: Тихон от 23 Марта 2016, 14:21:52 ---могу тебя разочаровать: оснастка будет стоить едва ли не дороже станка, а притом на нем еще работать надо уметь!
--- Конец цитаты ---
У универсалов вся фрезерная оснастка в комплекте.
Тихон:
--- Цитата: Барсук от 23 Марта 2016, 14:13:37 ---А в плане коммерции я так понял есть два разных подхода, один когда чел на казенном станке как-то делает занедорого с посредственной точностью, другое - своя мастерская, соответствующее качество и цены...
Я лично выбираю вообще по территориальному признаку, чтобы недалеко был.
--- Конец цитаты ---
подходы в корне неправильные: все зависит от конкретного человека.А вообще дело не только в коммерции, может это сейчас смешно, но есть (или было) такое понятие- рабочая совесть.У кого то она еще осталась, а у кого то нет. И это не применительно к данному токарю, каждый свой труд оценивает по своему, тем более довольно своеобразный.
Навигация
Перейти к полной версии