Матчасть > Тюнинг

Токарные работы из всех видов материала

<< < (93/163) > >>

Тихон:

--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Марта 2016, 14:35:03 ---
--- Цитата: Тихон от 23 Марта 2016, 14:33:48 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Марта 2016, 14:27:08 ---
--- Цитата: Тихон от 23 Марта 2016, 14:21:52 ---могу тебя разочаровать: оснастка будет стоить едва ли не дороже станка, а притом на нем еще работать надо уметь!

--- Конец цитаты ---
У универсалов вся фрезерная оснастка в комплекте.

--- Конец цитаты ---
универсал это кто ( или что)?

--- Конец цитаты ---
таких мутантов у нас раньше на ВЗПО делали,их даже в свободную продажу пускали.Вывод- средства производства из себя не представляет.

--- Конец цитаты ---

Тихон:

--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Марта 2016, 14:36:05 ---
--- Цитата: Тихон от 23 Марта 2016, 14:32:44 ---первый раз будет не 5десяток!

--- Конец цитаты ---
Соток может? :D

--- Конец цитаты ---
сотки еще чем то померить надо

EviL_LaugH:

--- Цитата: Тихон от 23 Марта 2016, 14:47:43 ---Вывод- средства производства из себя не представляет.

--- Конец цитаты ---
Он не для производства, а для домашнего пользования. Кому втулку в маятник выточить или пару болтов нестандартных - вполне работает.

Погугли про дядьку Вагнера, как он таким станком свои мопеды восстанавливает. Реально чудеса творит дядя, он меня вдохновил на обучение токарке в своё время.

--- Цитата: Тихон от 23 Марта 2016, 14:48:59 ---сотки еще чем то померить надо

--- Конец цитаты ---
Микрометр отменили?

Тихон:
Тема больная, так что не пинаем! Пару болтов я и болгаркой сделаю, а микрометром сейчас в основном вместо струбцины пользуются.

East:

--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Марта 2016, 15:14:21 ---
--- Цитата: Тихон от 23 Марта 2016, 14:47:43 ---Вывод- средства производства из себя не представляет.

--- Конец цитаты ---
Он не для производства, а для домашнего пользования. Кому втулку в маятник выточить или пару болтов нестандартных - вполне работает.

Погугли про дядьку Вагнера, как он таким станком свои мопеды восстанавливает. Реально чудеса творит дядя, он меня вдохновил на обучение токарке в своё время.

--- Цитата: Тихон от 23 Марта 2016, 14:48:59 ---сотки еще чем то померить надо

--- Конец цитаты ---
Микрометр отменили?

--- Конец цитаты ---
Втулку маятника не сделаешь на нем, шлифовка и закалка нужна, а для болта нестандартного еще плашку эту самую нестандартную найти, если речь о хитрых резьбах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии