Матчасть > Тюнинг

Токарные работы из всех видов материала

<< < (97/163) > >>

Барсук:

--- Цитата: Тихон от 23 Марта 2016, 22:47:14 ---Для кухни незаменим жена оценит!
--- Конец цитаты ---
Типичный профессиональный снобизм  *facepalm*

Тихон:
Точно!!!

Погляд:
Тихон, иногда перегибаешь.. а зачем?
Смысл разговора идет не о том у кого пипка лучше, а всё же о том, что есть еще возможности за нормальные деньги что-то делать.

И люди тут понимание имеют..

И да, если есть баблос и нет времени можешь себе позволить болтики покупать за бОльшие деньги , чем они того стоят -это личные возможности-желания.

Т.к. мы тут друг друга знаем в большей части, то и обсуждаем данное предложение...

EviL_LaugH:

--- Цитата: Тихон от 23 Марта 2016, 23:00:14 ---Это бесконечная тема! Каждый производитель решает проблему по своему. В маятник ямахи пока не лазил.

--- Конец цитаты ---
А если ты в маятник ямахи не лазил, то чего ты нам тут вещаешь про то, что там можно сделать на токарнике, а что нет?

--- Цитировать ---Посмотри сам на каждом моте есть маятник - но везде конструкция разная
--- Конец цитаты ---
Конструкция везде одинаковая. Ось, два подшипника (неважно, трения или качения), на них вращается маятник.

В маятник хыжера люди с успехом точат полиамидные втулки вместо игольчатых подшипников и всё ходит нормально, а у ёбра вообще маятник на пластмассовых втулках сделан и я на них 100 тыщ проехал не заглядывая туда.

--- Цитировать ---вот это я и называю -  полный непрофиссионализм
--- Конец цитаты ---
Ссылку на мои слова, где я говорил, что я токарь-профессионал.

--- Цитировать ---Для кухни незаменим жена оценит!
--- Конец цитаты ---
Дык правильно йпта, для гаража надо станок с весом не менее десяти тонн, с ЧПУ. Желательно вообще карусельный, чтоб метровые заготовки точить.

--- Цитата: Тихон от 23 Марта 2016, 23:26:57 ---Точно!!!

--- Конец цитаты ---
Здесь это не приветствуется. Гонор желательно унять и общаться нормально. А то мы тут тоже много чем задавить можем, включая опыт и профессиональные знания.

--- Цитировать ---можешь себе позволить болтики покупать за бОльшие деньги , чем они того стоят -это личные возможности-желания.
--- Конец цитаты ---
Ден, нет у него такой возможности, иначе б он на двадцатилетнем хыже не ездил.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2016, 01:12:23 --- вместо игольчатых подшипников и всё ходит нормально

--- Конец цитаты ---
Все пропало  *facepalm645*, значит титановую втулку нельзя делать.  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии