Матчасть > Тюнинг

Токарные работы из всех видов материала

<< < (99/163) > >>

Тихон:
Капитал Маркса в хорошем издании дороговато будет, а книги я и по пять р. видел. Наверное все таки цена формируется из целого ряда различных факторов, что подтверждает ( или опровергает такая контора как мегазип) .А темка то шкурная!

EviL_LaugH:

--- Цитата: Золотой от 24 Марта 2016, 13:47:07 ---Продавец сам решает сколько будет стоить изделие.
В типографии у меня предположим стоимость тиража составляет 12 000 руб. за 10 книг.
Клиент сам решает покупать товар или нет.
В убыток работать я не могу.

--- Конец цитаты ---
Блин, есть такая штука, как экономика, целая наука между прочим, с интегралами, дифференциалами и прочими ковариациями. Не продавец решает, сколько будет стоить изделие, а целая куча вещей, про которые как раз и учат в вузах. Если продаван тупой и не понимает законов бизнеса, то и прогорит он к хуям, не сегодня, так завтра.

Проблема русского бизнеса в том, что у нас с выхлопом меньше 1000% никто работать не хочет. Особенно с купи-продай это работает. Яркий пример мотоманыча, барыги запчастями на ёбра. Купил за 25 рублей фильтр на ёбра на тао, за 500 рублей продал. И все тоже вещают с умными ёблами, "кто не хочет - проходит мимо" и "на каждый товар свой покупатель". Я по мере сил ему палки в колёса вставляю, конечно, торгуя ёброзапчастями по себестоимости, вот ещё парни из Bikes4all тоже подключились... Так и у всех. Как же так, я же не могу работать в убыток, но и профита меньше 1000% мне не надо.

Миша, ты поставь цену не 120 рублей за книгу, а 240. Или 480. Ведь маловато навара-то! Сразу разбогатеешь!

Тихон:
Так он уже 1200 поставил!

EviL_LaugH:

--- Цитата: Тихон от 24 Марта 2016, 16:15:03 ---Так он уже 1200 поставил!

--- Конец цитаты ---
Пардоньте, нолик не заметил О_о

Ну так надо 2400 поставить, или 4800, озолотится сразу и будет на голде с фонариками катать.

inostranez:
Опять тебе всё не так  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии