Матчасть > Тюнинг
Токарные работы из всех видов материала
Золотой:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2016, 16:27:53 ---
--- Цитата: Золотой от 24 Марта 2016, 16:24:58 ---Тебе нужна вещь ты её покупаешь. Дорого, идёшь искать дешевле.
--- Конец цитаты ---
Или торгуешься. Говоришь, что она того не стоит.
--- Конец цитаты ---
Ну тут все зависит от знания покупаемой вещи и умения торговаться.
Был у меня один случай. Покупая я полноприводный Старекс, посмотрел, полазил, покрутил. Продавец меня и спрашивает- Ну что берёшь.
Я ему. -Надо поторговаться.
Он- Сколько дашь?
Я-350.
Он-Да ты вообще обурел 70 000 скинул.
Я- так я цены не помню за которую ты продаешь (это был третьей осмотр).
В итоге купил машину со скидкой в 50 000 руб.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Золотой от 24 Марта 2016, 16:44:54 ---Ну тут все зависит от знания покупаемой вещи и умения торговаться.
Был у меня один случай. Покупая я полноприводный Старекс, посмотрел, полазил, покрутил. Продавец меня и спрашивает- Ну что берёшь.
Он- Сколько дашь?
Я-350.
--- Конец цитаты ---
Ну вот это нормально, всё правильно. Только почему-то скинуть цену частному продавцу тачки или мота у нас считается нормальным, а торговаться в аптеке или в мотосалоне - нет, типа раз написан ценник такой, то он окончательный, ищите дешевле если захотите.
Кстати, фраза "ищите дешевле если захотите" для меня равносильна посылу на [censored] в особо изощрённой форме, поэтому когда мне её кто-то говорит, будь то частник или магазин - разговор сразу прекращается и я ухожу.
inostranez:
А ты торговался в салонах-аптеках. Есть результаты? :D
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2016, 16:47:51 ---
--- Цитата: Золотой от 24 Марта 2016, 16:44:54 ---Ну тут все зависит от знания покупаемой вещи и умения торговаться.
Он- Сколько дашь?
Я-350.
--- Конец цитаты ---
Ну вот это нормально, всё правильно. Только почему-то скинуть цену частному продавцу тачки или мота у нас считается нормальным, а торговаться в аптеке или в мотосалоне - нет, типа раз написан ценник такой, то он окончательный, ищите дешевле если захотите.
Кстати, фраза "ищите дешевле если захотите" для меня равносильна посылу на [censored] в особо изощрённой форме, поэтому когда мне её кто-то говорит, будь то частник или магазин - разговор сразу прекращается и я ухожу.
--- Конец цитаты ---
знашь, в мр мото стоял джиксер 1100 7 или 8 лет, никто не покупал, дорого типа, торговаться они не торгуюся, и вот его наконец купили. К чему это? потому что на каждый товар найдется купец. Вот и все. А торговаться в аптеке это бред.
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 24 Марта 2016, 16:50:10 ---А ты торговался в салонах-аптеках. Есть результаты? :D
--- Конец цитаты ---
Результат всегда один, ни копейки не скинем, хотите ищите дешевле, цена окончательная.
Хотя был момент когда я в 2014 отличного хыжера в мотосалоне чуть не купил большого, просили 160, у меня было 140, предложил прям щас рассчитаться карточкой и забрать мопед - нет, хрен там. Попрощался и ушёл.
Навигация
Перейти к полной версии