Матчасть > Тюнинг
Токарные работы из всех видов материала
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 24 Марта 2016, 16:54:16 ---знашь, в мр мото стоял джиксер 1100 7 или 8 лет, никто не покупал, дорого типа, торговаться они не торгуюся, и вот его наконец купили. К чему это? потому что на каждый товар найдется купец. Вот и все. А торговаться в аптеке это бред.
--- Конец цитаты ---
Ну зависит от того, надо ли вообще продавать.
Если мот стоял 7 или 8 лет, старея, древнея и гния резинками - я сомневаюсь что его продали, хотя бы отбив инфляцию. Продаван потерял бабло, хотя мог бы его поднять.
И потом, ты не знаешь, за сколько его купили. На такую технику часто распродажи делают, особенно в кризис, чтобы хотя бы кто нибудь купил это никому не нужное говно.
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2016, 16:57:23 ---
--- Цитата: PROdj от 24 Марта 2016, 16:54:16 ---знашь, в мр мото стоял джиксер 1100 7 или 8 лет, никто не покупал, дорого типа, торговаться они не торгуюся, и вот его наконец купили. К чему это? потому что на каждый товар найдется купец. Вот и все. А торговаться в аптеке это бред.
--- Конец цитаты ---
Ну зависит от того, надо ли вообще продавать.
Если мот стоял 7 или 8 лет, старея, древнея и гния резинками - я сомневаюсь что его продали, хотя бы отбив инфляцию. Продаван потерял бабло, хотя мог бы его поднять.
И потом, ты не знаешь, за сколько его купили. На такую технику часто распродажи делают, особенно в кризис, чтобы хотя бы кто нибудь купил это никому не нужное говно.
--- Конец цитаты ---
цены каждый год обновляли, в большую сторону, т.е. инфляция окуплена. Мопед был в боевом состоянии
Тихон:
Чтой то у них в кризис цены вверх поперли
Золотой:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2016, 16:39:07 ---
--- Цитата: Золотой от 24 Марта 2016, 16:36:05 ---Темычь, я сам рад иметь одного двух крупных заказчиков, особенно из фармацевтической отросли.
Печатай коробочки и инструкции тиражом по 10-15 тысяч в день, да считай деньги.
Другое дело делать книги и брошюры для простых заказчиков. И ведь отличные произведения, много научных изобретений, читать одно удовольствие.
Какой с них выхлоп.
--- Конец цитаты ---
Какой вывод, Миш?
Ты вот можешь конкретно пояснить, почему у тебя книгу напечатать стоит 1200 рублей?
Если потому, что этих книг печатают не больше 20 штук в месяц, а тебе "деньги нужны", так может реально вектор развития менять надо, а не драть цены? (Это не конкретно про тебя, но раз уж ты пример привёл, давай его и обсудим)
--- Конец цитаты ---
У меня счёт простой, стоимость бумаги умноженная в 3,5 раза= стоимости готового изделия.
Для индивидуальных заказов в виде английского переплёта индивидуальный расчёт.
Бывают месяца, в начале года, зарплату платить нечем было, иногда в шоколаде.
Золотой:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2016, 16:56:03 ---
--- Цитата: inostranez от 24 Марта 2016, 16:50:10 ---А ты торговался в салонах-аптеках. Есть результаты? :D
--- Конец цитаты ---
Результат всегда один, ни копейки не скинем, хотите ищите дешевле, цена окончательная.
Хотя был момент когда я в 2014 отличного хыжера в мотосалоне чуть не купил большого, просили 160, у меня было 140, предложил прям щас рассчитаться карточкой и забрать мопед - нет, хрен там. Попрощался и ушёл.
--- Конец цитаты ---
Это случайно не в НБС-Мото?
Навигация
Перейти к полной версии