Матчасть > Тюнинг
Токарные работы из всех видов материала
Золотой:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Марта 2016, 00:11:58 ---
--- Цитировать --- Не доволен ценой идёшь дальше.
--- Конец цитаты ---
Вроде сказать продавану, что он гребаный барыга его ценник неадекватен, нигде не запрещено.
А некоторые вменяемые магазины (с оборотом чуть побольше, чем у токаря) еще и скидку дают нехилую, если им укажешь, что у соседа дешевле. Так-то.
--- Конец цитаты ---
Только в сезон прокладку головки блока покупают за 6450 руб, при не цене 3500.
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 25 Марта 2016, 00:11:01 ---
--- Цитата: Погляд от 24 Марта 2016, 23:21:39 ---Саш! *good2* Молодец! :D :D :D ;D ;D ;D
Вот ты позитивный человек! *friends*
--- Конец цитаты ---
Да-и выпивать с ним весело *friends*
--- Конец цитаты ---
Спасибо *shlyapa*
Выпьем всенепременнейше *alk*
dmitri28:
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Марта 2016, 01:45:03 ---Рома, у нормального токаря-производственника и заготовки, и станки, и печи уже давно есть, и не надо взваливать на покупана их цену. Покупан платит за: работу спеца + материал. Никто не обязан оплачивать еще и покупку станка токарем, будь он трижды распрекрасен. Ну не стоит трубка из чернухи 2000 рублей, как я уже сказал, ее птушник первого года выточит за полчаса, за что там 2 тыщи?
Серийное производство дешевле штучного изготовления при отпуске детали с завода. Вот мне надо втулку в колесо ебра сделать, просто цилиндр с дыркой, трубка, не каленая, ничего. На мегазипе она 2000 стоит. Мне теперь токарь за втулку должен дороже зарядить? Или назначить адекватную цену в 300 рублей?
--- Конец цитаты ---
Ну вы тут нафлудили.........
По сабжу скажу следующее:
есть вариант купить деталь на мегазипе за 4+ рубля. Серж предлагает такую же деталь за 2 рубля.
Других вариантов как бы нет. Хотите найти - ваше право. Но Серж реально предложил альтернативный вариант более чем в 2 раза дешевле, чем на мегазипе.
Собсно хотите брэндованную втулку платите 4 рубля + доставка, хотите сэкономить вот вариант за 2 рубля.
Математика простая. Если бы у нас были другие конкурентные предложения, то и ценообразование было бы другим.
вот например возьмем летний отдых. Турцию и Египет закрыли. Уже выросли цены на Крым.
ТВС:
Во нафлудили извращенцы!!! :D :D
Почитал с 26 страници, тоже хочу маленький токарный станок :D. Вот пенсию получу куплю ::)
Johny:
--- Цитата: ТВС от 25 Марта 2016, 12:54:54 ---Во нафлудили извращенцы!!! :D :D
Почитал с 26 страници, тоже хочу маленький токарный станок :D. Вот пенсию получу куплю ::)
--- Конец цитаты ---
А я 3D принтер, печатать формы для отливки пластика. Вот тогда-то любители пластиковых мотов будут стоять в очереди и платить столько, сколько будет нужно! *rabbi* :D
Навигация
Перейти к полной версии