Матчасть > Тюнинг
Токарные работы из всех видов материала
Погляд:
Дэээ....
"понимающих" муки творчества и высокозафигачности - это только сам афтар могёт!
Руки то золотущие - за косания такима рукама - каратами цены выставлять надо-ть!
У нас тут базар- а такими болтами на биржу нада, или крайняк аукцион к яйцам Фаберже:
Болте от Серже, изготовлена в охреневишный период масерра! На каждой канавке резьбы личечная подпись вензелями творца!
Закалку производится методом дутия на угли! *sleepy* *sleepy* *sleepy* *sleepy*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Погляд от 01 Апреля 2016, 12:29:42 ---Дэээ....
"понимающих" муки творчества и высокозафигачности - это только сам афтар могёт!
--- Конец цитаты ---
Всё нормально, Ден, основной контингент его потребителей - это поди чопперисты какие-нибудь и кастомайзеры, эти могут за болтик по 500 рубликов платить. Те же West Coast Choppers за заказы не одну сотню тысяч баксов порой берут, им эти болтики как тьфу.
Мы же тут нищеброды поголовно, ездим на древнем карбовом говне за 100 тыщ рублей, а тут такое предлагают. Да мы должны пасть ниц и преклоняться.
Я одного не понимаю, какого хуя этот товарищ припёрся к нам на форум, использует его как барыжную площадку, хыжера у него нет, да и мотоцикла тоже нет... и при этом позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес людей, которые тут не первый и даже не второй год сидят. Я б на месте админа забанил его ко всем чертям, ибо это не лезет ни в какие ворота. Я понимаю, что тема наверняка оплачена, но должны быть какие-то правила приличия, пара сотен рублей в месяц не должна давать человеку право смотреть на форумчан как на говно.
Погляд:
Тём, согласен, пришёл в гости - веди себя достойно.Задали вопрос- ответь корректно.
И да, пусть 100 р - так они свои -заработанные. Тут люди деньги считать умеют. *shlyapa*
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Апреля 2016, 12:43:35 ---Я понимаю, что тема наверняка оплачена, но должны быть какие-то правила приличия, пара сотен рублей в месяц не должна давать человеку право смотреть на форумчан как на говно.
--- Конец цитаты ---
Тём, не соглашусь с этим. Тони не тот человек, не думаю, что он даже рассматривал такой вариант, а Серж на всех форумах есть. *shlyapa*
Ну и не воспринимай себя так, это самое важное. Тогда таких ощущений не будет. *friends*
А по теме, ИМХО, уже все высказались, повторяться смысла нету.
inostranez:
Я тоже за достойное поведение и адекват *ded*
Всех. Независимо от кол-ва сообщений, лет зависания на форуме, наличия мота *smoke*
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Марта 2016, 14:05:36 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Марта 2016, 14:03:49 ---Болтики конечно хороши ,но зачем их делать выкопрочными ???
--- Конец цитаты ---
Чтобы ценник по 500 р. за болтик делать, зачем же ещё ))
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Марта 2016, 14:29:46 ---
--- Цитата: серж 79 от 21 Марта 2016, 14:22:04 ---А ты попробуй изготовь хотя-бы 1 подобный из такой стали и скажешь сколько он у тебя будет стоить!!!
--- Конец цитаты ---
Дядь, после того как ты втулку из чернухи в маятник человеку предлагал за 2 рубля выточить, я уже ничему не удивляюсь. Я конечно понимаю, что токарь в наше время это ниибаца элитная профессия и ваще к вам очереди километровые за полгода стоят, но [censored], это как-то слишком, ты не находишь? Я мож чо не понимаю, но во втулке этой работы на полчаса птушнику первого года обучения, а бабок вы за это дерёте как за день работы обученного инженера, это вообще как, нормально? :D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Погляд от 21 Марта 2016, 14:47:12 --- *onhorse* Поддержу Тёму- это больше на лохобизнес смахивать начинает.. *chees*
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии