Матчасть > Тюнинг
Токарные работы из всех видов материала
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 01 Апреля 2016, 13:03:18 ---Я тоже за достойное поведение и адекват *ded*
Всех. Независимо от кол-ва сообщений, лет зависания на форуме, наличия мота *smoke*
--- Конец цитаты ---
Пусть Антон тогда сюда напишет, что в этой теме говорить только по делу и размещать заказы.
И что, у нас критика цены приравнена к недостойному поведению? Тогда за все местные крики "дороха" можно сразу банить или морду бить, какие проблемы. Погляд всё правильно расписал, видно что чел шарит в экономике и финансовых вопросах, а в ответ лишь про базары не по делу и как никто тут не понимает суровых будней крутого токаря.
--- Цитата: Johny от 01 Апреля 2016, 13:02:46 ---Тём, не соглашусь с этим. Тони не тот человек, не думаю, что он даже рассматривал такой вариант, а Серж на всех форумах есть. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
В смысле "не тот человек"? Насколько мне известно, коммерческая деятельность на форуме оплачивается, причём ещё с тех времён, когда здесь регистрировался я. Это нормально, но - см. выше.
зы: на каких "всех" форумах? На тех пяти, где я сижу - его нет.
inostranez:
Позитивный флуд "дораха!", "оченьдораха!" несколько отличаются от первых постов срача, не находишь? Какой-то непонятный наезд на ровном месте был. Нахрена? ???
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Апреля 2016, 13:09:09 ---В смысле "не тот человек"? Насколько мне известно, коммерческая деятельность на форуме оплачивается, причём ещё с тех времён, когда здесь регистрировался я. Это нормально, но - см. выше.
--- Конец цитаты ---
Да? Хммм, странно. Тони как-то писал про рекламу на форуме, речи об оплате подобных тем там не было. *repa* Если бы тему закрепили, еще может быть, а так - не уверен совсем.
PROdj:
Прежде чем на человека гнать на себя посмотрите. Вам волю дай вы все обосрете. Продает болты по 500 рублей - его дело, как вы понять не можете. Вон буба мопед за 420 продает, может и на него погоните? (Леха, извини, как пример взял не более того. *drink*) То что эти болты мало кто купит это и так ясно, и рано или поздно серж это поймет. И пересмотрит свою политику, но провоцировать его в каждом сообщении, а потом орать "а почему Тони его еще не забанил, у меня же есть хыжер и овер 1000 сообщений, а у него нет и вообще о барыга" мягко говоря не красиво.
Вообще, я давно для себя решил. Мы живем в век рыночных отношений (и не надо затирать что это не так), и тут два выбора, либо бастовать и быть нищим, либо приспособится и рубить бабки. Это как продавать сейчас все по доллару за 35, когда курс в два раза выше. Глупо. Только бастовкой вы ничего не добьетесь, на вас как продолжали делать деньги, так и делают. Начиная от батона хлеба. Вроде все взрослые мужики....
heavy:
Предложена специфичная и качественная услуга. Ценник соответствующий. Пользоваться или нет - выбор каждого. Не понимаю какие вообще могут быть проблемы.
Если только они не притянуты за уши и их катализатор - словоблудие.
будьте взрослее.
я проебал болт крепления бокового пластика от бандита. Если я такой болт увиду сейчас в магазине - куплю за 1000 (тысячу) рублей сразу. Потому, что он мне нужен. Так же предложения ТС. Кому надо - не будут спрашивать ачетакдорага. Просто оплатят и все.
Навигация
Перейти к полной версии