Матчасть > Тюнинг

Токарные работы из всех видов материала

<< < (117/163) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 01 Апреля 2016, 14:01:58 ---так вы в том же ключе общаетесь, барыга, дорога, ваши же слова.

--- Конец цитаты ---
В каком ещё ключе? Я поинтересовался почему такие цены на крепёж, в ответ понеслось "да вы посмотрите на мегазипе, да вы хоть знаете, да вы не работаете на станках" и прочая херня, а вот пришёл человек и пояснил конкретно: титан и 9x точить сложно, размер не ловится, а заготовка под траверсу 4 тыщи стоит и хер найдёшь". Разницу чуешь? В одном случае "я крут, а вы нихуя не знаете", а в другом конкретные причины

--- Цитата: heavy от 01 Апреля 2016, 14:08:00 ---Артем, мне надо нормальное зажигание на урал. какая твоя цена?

--- Конец цитаты ---
Нормальное - это какое?

Двухканальный жигулёвский коммутатор, 2 датчика холла и катушка сдвоенная от таза полторы тыщи в магазине стоят.

Если серьёзно то давай в личку, поговорим, у меня даже пара схемотехнических набросок есть

--- Цитата: PROdj от 01 Апреля 2016, 14:08:28 ---А если ты услугу продаешь, и закладываешь туда свое я, опыт и тд, ты то же барыга?

--- Конец цитаты ---
Саня, я инженер, квалифицированный. Я выполняю сложные задачи - мне платят много. Выполняю простые - мне платят мало. Я не буду выполнять простые задачи и при этом требовать оплаты как за сложные только потому, что я могу выполнять и те, и те.

Про жилку согласен. Но этому учатся.

--- Цитировать ---Какое то совковое восприятие, то что птушник на чужом станке на чужой площаде за чужое электричество выточил втулку, не говорит о том, что истинная цена втулки 100 р.
--- Конец цитаты ---
Если ради вытачивания втулки токарь купил станок с ЧПУ за десять лямов и купил ангар с трёхфазным электричеством ещё за 10 лямов, это не значит, что истинная цена втулки 20 лямов.

Я не экономист, Погляд выше пытался пояснить, из чего цена товара складывается, вот его послушай.

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Апреля 2016, 14:12:39 ---
Саня, я инженер, квалифицированный. Я выполняю сложные задачи - мне платят много. Выполняю простые - мне платят мало. Я не буду выполнять простые задачи и при этом требовать оплаты как за сложные только потому, что я могу выполнять и те, и те.

--- Конец цитаты ---

Я не буду выполнять простые задачи и при этом требовать оплаты как за сложные только потому, что я могу выполнять и те, и те.

Но ты же за это время можешь заработать больше. Ведь в конечном итоге оплачивается время. Например 1 час работы 1000 рублей (это как пример). Прикинь ты на работу приходишь, а тебе говорят, у нас нет сложных задач, вот тебе просты и з/п в три раза сократим, норм же. Они же простые.  По твоей логике ты скажешь, окей парни вопросов нет. Ну и что что в месяц стал меньше зарабатывать, зато задачи легкие. но ты уже учился не для легких задач.  Короче я помойму доходчиво объяснил

heavy:

--- Цитата: PROdj от 01 Апреля 2016, 14:17:28 ---

--- Конец цитаты ---

Я не буду выполнять простые задачи и при этом требовать оплаты как за сложные только потому, что я могу выполнять и те, и те.

Но ты же за это время можешь заработать больше. Ведь в конечном итоге оплачивается время. Например 1 час работы 1000 рублей (это как пример). Прикинь ты на работу приходишь, а тебе говорят, у нас нет сложных задач, вот тебе просты и з/п в три раза сократим, норм же. Они же простые.

--- Конец цитаты ---
он просто найдет другую работу. кончайте вы.

EviL_LaugH:

--- Цитата: heavy от 01 Апреля 2016, 14:18:52 ---он просто найдет другую работу.

--- Конец цитаты ---
Абсолютно верно, Сань.

--- Цитировать ---Ведь в конечном итоге оплачивается время.
--- Конец цитаты ---
Оплачивается итог работы. Могут и вообще ничего не заплатить если работа не сделана.

валерич:

--- Цитата: PROdj от 01 Апреля 2016, 14:01:58 ---так вы в том же ключе общаетесь, барыга, дорога, ваши же слова.

--- Конец цитаты ---
В каком ещё ключе? Я поинтересовался почему такие цены на крепёж, в ответ понеслось "да вы посмотрите на мегазипе, да вы хоть знаете, да вы не работаете на станках" и прочая херня, а вот пришёл человек и пояснил конкретно: титан и 9x точить сложно, размер не ловится, а заготовка под траверсу 4 тыщи стоит и хер найдёшь". Разницу чуешь? В одном случае "я крут, а вы нихуя не знаете", а в другом конкретные причины

--- Цитата: heavy от 01 Апреля 2016, 14:08:00 ---Артем, мне надо нормальное зажигание на урал. какая твоя цена?

--- Конец цитаты ---
Нормальное - это какое?

Двухканальный жигулёвский коммутатор, 2 датчика холла и катушка сдвоенная от таза полторы тыщи в магазине стоят.

Если серьёзно то давай в личку, поговорим, у меня даже пара схемотехнических набросок есть

--- Цитата: PROdj от 01 Апреля 2016, 14:08:28 ---А если ты услугу продаешь, и закладываешь туда свое я, опыт и тд, ты то же барыга?

--- Конец цитаты ---

Про жилку согласен. Но этому учатся.

--- Цитировать ---Какое то совковое восприятие, то что птушник на чужом станке на чужой площаде за чужое электричество выточил втулку, не говорит о том, что истинная цена втулки 100 р.
--- Конец цитаты ---
Если ради вытачивания втулки токарь купил станок с ЧПУ за десять лямов и купил ангар с трёхфазным электричеством ещё за 10 лямов, это не значит, что истинная цена втулки 20 лямов.

Я не экономист, Погляд выше пытался пояснить, из чего цена товара складывается, вот его послушай.

--- Конец цитаты ---
А если ему подарили ЧПУ на д. р. Ну протянул он линию 380,за 5 рублей. Мечты имеют свойства сбываться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии