Матчасть > Тюнинг

Токарные работы из всех видов материала

<< < (121/163) > >>

серж 79:

--- Цитата: Погляд от 01 Апреля 2016, 22:06:19 ---Продиджи ты кто по образованию, где работаешь?
Создается впечатление, что ты где-то хапаешь на теплом месте-и от бабла тебя распирааааетт!

Пацаны! Б.я перестанте путать "мягкое с теплым"!

Экономику вы видимо просто проспали... или вообще не было.. - тогда на уя .. уню писать?!  *wall* *wall* *wall* *wall*

Давайте разберём по полкам почему кто-то купил, а кто-то против таких цен.

Вот вштырило кого-то на примочку-блистючку, бабки есть- купил, красота и гордость.
Вот срочняг нужны болты хз, где купить - а тут вроде уже есть и блистючие- вкрутишь такой- и типо новый - издалека видно..
Вот в маятник нада трубу "понадёжней" - а тут как раз нестандарт с описанием -мот сгниет - а вот это останется!!!!   :o

А вот есть такие товарисчи- они за блистючестью видят реальный функционал и им блестяшка в дополнение пойдет, но первым делом они видят , с..ка, деталь , с..ка, просто БОЛТ, с..ка. И можно даже экономику не считать,  ну ХЖР , ни уя, не "роллс-ройс".

По поводу заглушек Иста - это реальный фетиш - я платил за металлическую заглушку с КАРТИНКОЙ несущей информацию, которую Я ХОТЕЛ!!, что б она там была. И Толян, реально предложил то, чего, просто, в природе нет!!!! Разницу почувствуйте!

Иностранец, Антон! А  что в моей фразе про лохобизнес оскорбительно? Это мое мнение с учетом знаний, которые я открыто изложил.
Что себестоимость и цена разные вещи.

Ребята, уважаемые соклубни, прошу вас, пожалуйста, забудьте упоминание родственников и близких людей, которые с вами в семейных связях не состоят! Человека упоминающего не своих родственников - Лично буду считать ЧУДАКОМ на букву М.
Надеюсь на понимание и поддержку всех тех, кто стоит за своих родных и близких! *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
*good2* *good2*

PROdj:

--- Цитата: Погляд от 01 Апреля 2016, 22:06:19 ---Продиджи ты кто по образованию, где работаешь?
Создается впечатление, что ты где-то хапаешь на теплом месте-и от бабла тебя распирааааетт!

--- Конец цитаты ---

По специальности я инженер по стандартизации и сертификации. Работаю я не по специальности, интернет-маркетолог, плюс свой небольшой бизнес в той же сфере. Я не хапаю, просто в данной сфере другие бюджеты. И хорошие специалисты стоят дорого. А середнячок там никому не нужен, все рискуют своими деньгами, а не государственными.

Погляд:
"Свой небольшой бизнес" ты в налоговую относишь отчеты по нему?

PROdj:

--- Цитата: Погляд от 03 Апреля 2016, 01:06:31 ---"Свой небольшой бизнес" ты в налоговую относишь отчеты по нему?

--- Конец цитаты ---

конечно, свои 6% от дохода я исправно плачу. А еще и отчисления в пенсионный фонд. К чему такие вопросы?

Погляд:
Уснка...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии