Корзина > Удалённые темы
Ищутся классики 400 (750) кубовые, 2 штуки
Grom-Skynet:
--- Цитата: DummKopf от 01 Апреля 2012, 20:12:21 ---2 моих товарища ищут мотики ... для начала 400, 750 кубовые.
ХИЖЫРЫ, сибихи, бандосы, ФЗХ думаю пойдёт, зефирки, ксантусы, иназюмы ...
Посоветуйте что-нибудь? Может знакомые отдают? Знакомые и друзья - в фаворе *drink*
--- Конец цитаты ---
делай как я... я после ИЖ-ПС .. сразу взял xjr 1300 ... я свой продаю )))))
САША RMC:
В начале сезона за 100 и в нормальном состоянии??? Фантазёры :D :D :D
Mayglint:
Почему-же? Я ходил в салон,там 94 года Вирага 400 стоит. В приличном состоянии. Только масло поменять. Стоит 85тр. По России не ездила. Колодки еще сезона два пробегают. Резина-дубовая,но протектор живой. Пробег 40тыс.
DummKopf:
--- Цитата: лёлик от 01 Апреля 2012, 20:33:03 ---за сотку сейчас эндурную чекуху не возьмёшь путёвую
--- Конец цитаты ---
Не, не эндурную, классик нужен :)
--- Цитата: Grom-Skynet от 01 Апреля 2012, 20:38:49 ---делай как я... я после ИЖ-ПС .. сразу взял xjr 1300 ... я свой продаю )))))
--- Конец цитаты ---
Да это не мне, у меня у самого ЧОК1200 стоит ... товарищи ищут. Пусть лучше на 400 сперва ... а там решат что нужно.
--- Цитата: САША RMC от 01 Апреля 2012, 21:45:06 ---В начале сезона за 100 и в нормальном состоянии??? Фантазёры :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Вполне. Ищущий найдёт ;) Ажиотаж сейчас спадёт, ближе к маю, вместе с ценами.
Адеквантый ценник за чесотку - 80 рублей ИМХО. И много примеров купленных за эти деньги, даже в начале сезона ;)
100 - за 750кубов.
САША RMC:
амсори :) полазил по авто.ру... по чесоткам... был весьма удивлён ценами на них))))
Навигация
Перейти к полной версии