XJR-Club Russia > Общение
"Как же образовался Yamaha XJR-Club Russian Community?"
Рэмбо:
--- Цитата: МотоГад от 02 Апреля 2012, 21:21:31 ---А к какой целью интересуешься? Пробовал ДРУЗЕЙ по тырнету искать и обломался?
--- Конец цитаты ---
Друзья по интернету,-это как секс по-телефону. Не пробывал и не тянет. Единомышленники-да, можно и нужно пробывать, а вот, друзей -вряд ли что-то путное из такого поиска выйдет.
Рэмбо:
--- Цитата: Wess от 02 Апреля 2012, 21:16:34 ---вот это всё про массонов, бабло и про экип гламурный серьезно?!
--- Конец цитаты ---
Считаете, что данные явления в жизни отсутствуют? Не политически,-а просто по натуре. Почему, кто-то в моём вопросе усмотрел подлость и скрытый смысл?
Трать свои деньги как угодно и на что угодно.
Я просто задал вопрос, спросил в извращённой форме...Сейчас услышу, что я троль...
rey0723:
Имеющий глаза, да увидит!
rey0723:
А чо? сразу то не понятно? Да , мы принадлежим к супер пупер клану злобных карликов,отмываем деньги и втягиваем новичков, чтобы впаривать им супер пупер костюмчики и деталюшки. А еще нас всего несколько человек и один мотоцикл!
Программа бот сделала нас много, и каждого поздравляет с днюхой! И разные фоты мотов , это чудеса фотошопа! Интересно? Как сразу то не раскусил? А?
Рэмбо:
--- Цитата: rey0723 от 02 Апреля 2012, 22:26:28 ---А чо? сразу то не понятно? Да , мы принадлежим к супер пупер клану злобных карликов,отмываем деньги и втягиваем новичков, чтобы впаривать им супер пупер костюмчики и деталюшки. А еще нас всего несколько человек и один мотоцикл!
Программа бот сделала нас много, и каждого поздравляет с днюхой! И разные фоты мотов , это чудеса фотошопа! Интересно? Как сразу то не раскусил? А?
--- Конец цитаты ---
Не многовато на себя взвалили (берёте)? Чем-то обидел ваше самолюбие? Я уже получил ответ на вопрос. Стоит успокоиться.
Навигация
Перейти к полной версии