XJR-Club Russia > Общение

"Как же образовался Yamaha XJR-Club Russian Community?"

<< < (4/17) > >>

rey0723:
Да нет, уважаемый Рембо. Учитесь пользоваться поиском и клавиатурой, ато может оказаться так что мы и в матрице вдруг окажемся. Ладно, суть не в этом. Многие из нас относятся к фри райдерам, тоесть свободным от клубов и их обязательств, есть люди которые состоят в клубах, какая разница,лишь бы человек был хороший. Такие понятия как Честь и Достоинство  ни кто не отменял! Здесь нас всех обьединяет наш Хыжик и познания оного. И огромное спасибо создателю этого сайта за то что он дал нам эту возможность общаться ,и помогать друг другу в решении проблемм с нашими мотиками.Вот теперь и ты к нам присоединился, такой не доверчивый, расслабься , обижать тебя ни кто не будет, и себя в обиду не дадут! Лучше порадуйся тому что единомышленников таких как ты много! Общаясь сдесь ,ты больше узнаешь свой мотик, ну или нам чего нового расскажешь . Ну и еще, плохие люди сдесь не задерживаюттся. Так что не переживай и вливайся!

TeHeBuK:
И вообще, все это матрица  8)
Блин, rey0723, опередили)

maxim1300:
Верно сказал, Андрюх !  *drink*
Нечего искать чёрную кошку, там где её нет. И тем более проявлять грубость в интонациях. Мы всем рады.
Все мы разные, но объединяет нас одно - ЧОК  *moto*

Serji_Butovo:

--- Цитата: maxim1300 от 02 Апреля 2012, 23:28:02 ---Верно сказал, Андрюх !  *drink*
Нечего искать чёрную кошку, там где её нет. И тем более проявлять грубость в интонациях. Мы всем рады.
Все мы разные, но объединяет нас одно - ЧОК  *moto*

--- Конец цитаты ---
Золотые слова.

Wess:

--- Цитата: Рэмбо от 02 Апреля 2012, 21:59:11 ---
--- Цитата: Wess от 02 Апреля 2012, 21:16:34 ---вот это всё про массонов, бабло и про экип гламурный серьезно?!

--- Конец цитаты ---
Считаете, что данные явления в жизни отсутствуют? Не политически,-а просто по натуре. Почему, кто-то в моём вопросе усмотрел подлость и скрытый смысл?
Я просто задал вопрос, спросил в извращённой форме...

--- Конец цитаты ---
Андрей, я не ставил диагнозов и не усматриваю подлости или скрытого смысла ни разу. Проблема в том, что сарказм очень тяжело выразить письменно, не прибегая к помощи смайлов и тд... Вот я и спросил  :)  Я верю в существование всего вышеперечисленного Вами в первом посте. Так вот, я скажу за себя так:Я считаю наш клуб прекрасным образцом уважительного общения. И платить нужно только за траффик)))  *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии