XJR-Club Russia > Общение

"Как же образовался Yamaha XJR-Club Russian Community?"

<< < (7/17) > >>

МотоГад:
эк как Тебя....)))))

rey0723:
Гуру отдельно Привет!

Рэмбо:
Куда "посылали"-сходил, ознакомился с началом, поэтому:знания систематизированы, поиском буду учиться пользоваться, смайлики применять попробую.  *sinyak*
А вот с грубостью,-это вы зря:
--- Цитата: maxim1300 от 02 Апреля 2012, 23:28:02 --- И тем более проявлять грубость в интонациях. 
--- Конец цитаты ---
Резковато, соглашусь....
Если, кого обидел, извините. Всего наилучшего.

Wess:

--- Цитата: Рэмбо от 03 Апреля 2012, 06:40:28 ---Всего наилучшего.

--- Конец цитаты ---
Так, Андрюха, ты чего? Уходить собрался  ??? Нах смайлики с поиском))))) Здусь некоторые принципиально поиском не пользуются, и пишут не совсем приятные вещи без смайликов  :D Так что так  :)

Рэмбо:

--- Цитата: Wess от 03 Апреля 2012, 12:25:07 ---
--- Цитата: Рэмбо от 03 Апреля 2012, 06:40:28 ---Всего наилучшего.

--- Конец цитаты ---
Так, Андрюха, ты чего?
--- Конец цитаты ---
Мрачновато, как-то прозвучало: Всего наилучшего... Сам виноват, неаккуратные формулировки использовал для вопроса. Без миндаля у вас тут "общаются", хотя, может и верно: парни, наверняка, проверенные боем, кто же в свой адрес письмо без смайликов правильно расценит. Я, не очень в интернете силён, и честно до сих пор считаю, что акценты можно словами, знаками препинания расставлять, а не рожицами всевозможными.Как классики русские могли без этого обходиться? Сравнил, опять же, нескромно... Во времена детства увлечён был радио,-на коллективке работал, UK9CEW, как сейчас помню. Оператора на связи не видишь, но по интонации многое о нём узнаёшь, времена простые были (с оглядкой на фискальные организации) мужики многое могли "сказать" в эфире. Хоть и нельзя многого было.
"Всего наилучшего" заменю на "До встречи!".
Спасибо за урок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии