Матчасть > Электрика

Вопрос про фару!!!

(1/17) > >>

Roman26rus:
Всем привет!!поделитесь мыслями!!
проблема:сегодня заметил такую фигню,на ходу погасла фара!!заглушил-завел горит,чуть проезжаешь опять гаснет!фара штатная!в проводке вроде никто не колхозил...что это может быть!!!заранее спасибо!

з.ы. поиск юзал,но там в основном про ксенон!!

Партизан:

--- Цитата: Roman26rus от 03 Апреля 2012, 22:56:50 ---Всем привет!!поделитесь мыслями!!
проблема:сегодня заметил такую фигню,на ходу погасла фара!!заглушил-завел горит,чуть проезжаешь опять гаснет!фара штатная!в проводке вроде никто не колхозил...что это может быть!!!заранее спасибо!

з.ы. поиск юзал,но там в основном про ксенон!!

--- Конец цитаты ---
Привет! Если ни ближний ни дальний не работают - смотри "массу" на лампе или прозванивай "+" от предохранителя до пульта.

Roman26rus:
ок!завтра гляну...т.е. все может обойтись банальной заменой ламп?

Marushin:
Раз уж такая пьянка пошла. Объясните мне или схему дайте, как реализовано функция на некоторых мотах. При включении зажигания фара не горит, как завёлся загорается ближний. Значит стоит релюшка на которую при заведённом двигателе подаётся напряжение, правильно? Откуда снимается это напряжение, не с мозгов случаем?
На 400-ке там сразу зажигался ближний свет. На ТДМ ещё не смотрел, как там реализовано это.

Roman26rus заполни профиль по нормальному, чё за мот.

Партизан:

--- Цитата: Marushin от 03 Апреля 2012, 23:27:37 ---Раз уж такая пьянка пошла. Объясните мне или схему дайте, как реализовано функция на некоторых мотах. При включении зажигания фара не горит, как завёлся загорается ближний. Значит стоит релюшка на которую при заведённом двигателе подаётся напряжение, правильно? Откуда снимается это напряжение, не с мозгов случаем?

--- Конец цитаты ---
Везде по разному. Я свою "колхозную" схемку уже где-то здесь рисовал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии