XJR-Club Russia > Общение

Автозвук

<< < (2/7) > >>

TeHeBuK:
Тогда для начала нам нужна большая нигра.

Партизан:
Какая машина?! Какой бюджет?!

Колянчик):
да не не надо понтов и пердящих басов)))просто хочется для себя ,чтоб музыка хорошая была в авто ,а я в этом ноль )машина Sang Yong Rexton.Может кто что посоветует,ну там колонки какие,фирмы и тд ::)

Rey:
Эх  :) Пионер башка, киксы передние, а зад тож пионеры. При этом наборе звук будет более звенящий, с меньшими низкими частотами т.е более высоких будет. Личный опыт) хотя последняя магнитола - хунДай! :D. и передних даже нет. После увлечения качеством звучания музыки - перестал увлекаться. Приоритеты поменялись. И теперь главное чтобы машина работала как часы, ну или что то в этом духе).

Партизан:

--- Цитата: Колянчик) от 04 Апреля 2012, 23:15:45 ---да не не надо понтов и пердящих басов)))просто хочется для себя ,чтоб музыка хорошая была в авто ,а я в этом ноль )машина Sang Yong Rexton.Может кто что посоветует,ну там колонки какие,фирмы и тд ::)

--- Конец цитаты ---
Да не заморачивайся))) головы у всех фирм приблизительно одинаковые. Верхи запараллелить, перед - ниже плеч, зад - выше плеч. Середину - вперёд, ниже плеч, низы - назад, выше плеч. Шучу))) Настройка звука всегда индивидуальна и зависит от множества факторов. Всё что могу посоветовать - не строй звук по принципу "я на сцене", строй по принципу: "я около сцены". Середина и так будет звучать, а с низами-верхами нужно определиться - что отражается, а что прямо.
Блин, сложная тема...   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии