Матчасть > Электрика

Мото Сигнализация

<< < (2/11) > >>

Grom-Skynet:

--- Цитата: Rey от 04 Апреля 2012, 23:41:33 ---Да сей глюк не страшен когда его знаешь :)

--- Конец цитаты ---

Ну да ... я писал в статье ... там когда огни от сигналки подключаешь на поворотки... то перед постановкой на охрану нужно выключать поворотники ....

Бонд:
я вчера себе поставил. два дня мудохался :o. поставил мангуст. ИМХО лучше чем старлайн. обратная связь нужна только для одного " Точно знать что твой мот угнали!!! ;D. таскаться с этим пейджером не айс! 99% раск *censored*ячиш!! в кармане место занимает. у мангуста качество герметизации на порядки выше. и ключ у меня теперь одно целое с брелком :P. пока глюк заметил только один. если не выключаеш поворот(по твоим граблям) то при включении зажигания на охране(ессно орёт и блокирует две цепи) но один поворотник(тот что остался включен) мигает и от сигналки и от штангого реле накрывая друг друга. а в остальном очень гут!!! за 1500рублей

Партизан:
По диоду - в цепи обоих поворотов, и всего делов. 

Бонд:

--- Цитата: Партизан от 05 Апреля 2012, 00:40:31 ---По диоду - в цепи обоих поворотов, и всего делов.

--- Конец цитаты ---
Это понятно! я проще сделал. один диод на входе в реле 8) но от накладывания сигналов это не спасает

Партизан:
На входе управления? А исполнение - прямой "+"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии