Матчасть > Тюнинг
xjr 1200@1300
Buba:
Читаем, делаем выводы сами:
http://motocenter.ru/showthread.php?t=24386&highlight=%EF%F0%E8%F2%E0%F9%E8%F2%FC+%E4%E2%E8%E6%EE%EA
Technoid:
Вот тут вопрос вообщем-то очень важный. Насколько я понимаю - любая запчасть (как и любой товар) можно ввезти в страну не томожить если ее стоимость по инвойсу не превышает 1000 долларов (по-моему), двигатель теперь не номерной агрегат, а следовательно просто запчасть. Насколько я понимаю таможить его не надо будет, но это если таможня будет смотреть по инвойсу, а не по каталожной таможенной стоимости. Или я что-то путаю?
mirel:
Ну, значит, если юр. лица своего нет - то только через посредников. Из японии один фиг через посредников тащить, хотя мб и у них есть удобные сервисы по пересылке почты.
mirel:
--- Цитата: Technoid от 05 Апреля 2012, 13:21:22 ---Вот тут вопрос вообщем-то очень важный. Насколько я понимаю - любая запчасть (как и любой товар) можно ввезти в страну не томожить если ее стоимость по инвойсу не превышает 1000 долларов (по-моему), двигатель теперь не номерной агрегат, а следовательно просто запчасть. Насколько я понимаю таможить его не надо будет, но это если таможня будет смотреть по инвойсу, а не по каталожной таможенной стоимости. Или я что-то путаю?
--- Конец цитаты ---
1000 евро.
И помимо стоимости еще вес учитывается, а он не должен тридцати одного килограмма превышать. Всё что выше - 30% от стоимости, но не менее 4х евро за килограмм превышения. И вон Buba ссылкой поделился - там говорят, что физикам вообще запрещён ввоз ДВС.
Technoid:
А через Казахов аналогично интересно?
Навигация
Перейти к полной версии