Корзина > Удалённые темы

Наверное сгорел!

<< < (7/10) > >>

freez:

--- Цитата: МотоГад от 05 Апреля 2012, 19:23:10 ---спаситель! а то Я уже хотел новую тему в общении создавать...-Выпуск "пара",и ВСЁ там рассказать об трудолюбии и интелекте .........)))))

--- Конец цитаты ---
Да при  чем тут интелект? Просто каждому свое! Я вот в банкоматах шпарю!
ТЫ в курсе что такое диспенсер? Шатер? EPP? NDC? MassPAY? FPSU? И прочая банкоматная тема? Все приходит с опытом, я знаю это как никто!  8)

Rey:
Ну друг это бессмысленно, впутывать наши профессии  :). И не парься, что сказали про интелект)) Главное когда сам будешь опытнее с мотами - сам не скажи какому нибудь новичку, что мол у него "руки не от туда растут"  :) А доступно объясни!

МотоГад:

--- Цитата: freez от 05 Апреля 2012, 19:26:53 ---
--- Цитата: МотоГад от 05 Апреля 2012, 19:23:10 ---спаситель! а то Я уже хотел новую тему в общении создавать...-Выпуск "пара",и ВСЁ там рассказать об трудолюбии и интелекте .........)))))

--- Конец цитаты ---
Да при  чем тут интелект? Просто каждому свое! Я вот в банкоматах шпарю!
ТЫ в курсе что такое диспенсер? Шатер? EPP? NDC? MassPAY? FPSU? И прочая банкоматная тема? Все приходит с опытом, я знаю это как никто!  8)

--- Конец цитаты ---
Вот если Я нифига не шарю в укладке плитки,Я нахожу профессионалов,даю им денег, и у Меня дома ОТЛИЧНО положенна плитка! И Я не ипу им мозх по теме их професии,про толщину клеящего состава и пр....

Marushin:
скажу от себя
обижаться нечего, три страницы не о чём - флуд, хотя можно всё решить за несколько ответов.
сказали предохранитель, ответ - всё проверили! потом уточнили предохранитель реле стартера
букварь то надо было открыть посмотреть или если не знаешь, спроси сразу где/какой смотреть
 :)

получается, как слепой с глухим, мы не видим, ты не слышишь  ;)

МотоГад:
+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии