Матчасть > Двигатель и КПП
не заводится. подозреваю карбы.
13th:
Друзья, помогите определить неиспавность! Мот xjr 1200.
Стартер крутит бодро, искра есть, бенз из крана течет, но двигатель не схватывает.
Предыстория.
Моц стоял с середины июля. В первых числах сентября собрался ехать. Крутил, крутил, да так и посадил аккум. Уже на этой неделе зарядил аккум, поставил, и история повторилась. Искра есть. Скинул с крана шланг - топливо течет. Далее шланг разветвляется и уходит в карбы. Что там дальше - хз. Но такое ощущение, что бензин просто не доходит до камеры сгорания.
фото свечи
Партизан:
Была у меня такая хрень - бензин бодяженный попался, за неделю стоянки расслоился и в итоге мот не завёлся. Попробуй старый бензин слить и залить свежий, накрайняк можно мот хорошенько потрясти, чтоб в баке всё перемешалось. Карбы врядли внезапно откажут.
13th:
--- Цитата: Phantom от 19 Сентября 2010, 15:50:22 ---Была у меня такая хрень - бензин бодяженный попался, за неделю стоянки расслоился и в итоге мот не завёлся. Попробуй старый бензин слить и залить свежий, накрайняк можно мот хорошенько потрясти, чтоб в баке всё перемешалось. Карбы врядли внезапно откажут.
--- Конец цитаты ---
была такая мысль. заглядывал в бак, на поверхности бензина плавали какие-то пятна. но отметал такую вероятность - прям не верится, что так может быть. даже не представляю, где б я так мог заправиться :) да и ведь всю зиму стоял моц и по весне завелся легко.
но спасибо за мысль. попробую.
Serega33:
Когда свечи выкручивал они мокрыми были или сухие? Если сухие , значит топливо все таки не доходит ...Потом попробуй непосредственно в пару цилиндров плеснуть малость бензина (в вывернутые свечи)
МотоГад:
с эфиром ВСЕГДА запускается! *брызгать в воздухан..*(жидкость для запуска в холодную погоду) Сливные болты в крышках поплавковых камер отверни...посмотри!...течёт из них чёнить,если да то бензин ли?если сухо,то кран смотри...
Навигация
Перейти к полной версии