Матчасть > Двигатель и КПП
не заводится. подозреваю карбы.
13th:
--- Цитата: 5atric от 11 Мая 2011, 22:58:25 ---Если я не ошибаюсь слишком богатая смесь!
--- Конец цитаты ---
да, похоже на то. но вот какая ситуация...
раньше я прогревал так. заводил мот, на подсосе он прогревался. по мере прогрева обороты начинали расти, и я плавно убирал подсос обратно, держа стрелку тахометра между 2-3 тыс оборотов.
сейчас же сначала все начало развиваться по похожему сценарию: обороты сначала начали расти. но потом пошли вниз. в итоге я вытянул подсос до упора, что позволило какое то время держать обороты на уровне 2-3 тыс. но потом они все же пропали совсем.
Tolyan32:
на подсосе всегда смесь богатая. прокатись 5км выкрути свечки и посмотри
5atric:
Ты смотрел на сколько у тебя закручены винты качества смеси???
mixa,xjr 1200:
Винты качества смеси не трогать!!!
13th:
--- Цитата: Tolyan32 от 11 Мая 2011, 23:16:43 ---на подсосе всегда смесь богатая. прокатись 5км выкрути свечки и посмотри
--- Конец цитаты ---
я бы с удовольствием прокатился, если бы он смог поехать )
--- Цитата: 5atric от 11 Мая 2011, 23:17:45 ---Ты смотрел на сколько у тебя закручены винты качества смеси???
--- Конец цитаты ---
правильно ли я понимаю, что речь о винтах за номером 13?
(просто больше я там никаких регулировок не нашел, кроме синхронизации, которую не трогал)
на них был нагар, который я снял при чистке, а затем выставил винты в то положение, которое было до их снятия. по идее конечно топлива стало больше поступать...
Навигация
Перейти к полной версии