Матчасть > Электрика
горит и не сбрасывается чек XJR 1300-2
MeFistoF:
--- Цитата: Bood от 07 Апреля 2012, 01:29:33 ---Я правильно понимаю, что ключ прописывается не через замок зажигания?
--- Конец цитаты ---
Не знаю как на мотиках,но вот на авто(купил пару недель назад новый VW из автосалона) ключи прописываются через зажигание....
То есть, например если ты пытался открыть машину где-то далеко от машины(игрался с кнопочками),то когда попытаешься открыть машину сблизи, тебя может ожидать сюрприз - машина не откроется, откроется только через ключ, но чтобы поправить это дело и машина открывалась с кнопочки, надо всего лишь вставить ключ и включить зажигание...и вуаля, пройдёт синхронизация....
Может на мото такая же тема?Ну или что-то похожее...
резак:
ну вот, нашел я людей, которые занимаются такими вопросами, в общем информация такая: просто резисторами не получится, надо устанавливать обманку привода, процедура, как выяснилось, последнее время распространенная, как все сделаю отпишусь если кому интересно
Bood:
Конечно интересно. Отписывайся.
Tony_XJR:
Учитывая, что людей с инжекторными ХыЖыРами на форуме можно пересчитать по пальцам, то интересно более чем. Держи нас в курсе.)))
САША RMC:
--- Цитата: Партизан от 07 Апреля 2012, 01:21:27 ---
--- Цитата: САША RMC от 06 Апреля 2012, 23:55:54 ---
Красный ключ- это мастер ключ (как правильно было сказанно ранее), и он нужен ТОЛЬКО для прошивки ключей!!!!!! Для манипуляций с диагностикой (просмотр и удаление ошибок, и д.р.) он никак не нужен!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Существуют алгоритмы прописывания нового ключа. Действия по чтению кодов ошибок могут отличатся от прописывания ключа всего на одно лишнее включение зажигание. Лучше все манипуляции с чтением кодов ошибок производить красным мастер-ключём, просто чтобы случайно не снести код чёрного ключа. Совет механика был скорее рекомендательный, чем обязательный)))
--- Конец цитаты ---
над этим советом "механика" у меня на работе наш инженер поржал и тыкнул меня в документацию...
Навигация
Перейти к полной версии