XJR-Club Russia > Видео и Фото
Небольшие покатушку с R1
AleXJR:
Собственно вот
Рэмбо:
Сейчас, головокружение пройдёт... Уже легче...Зачем на голову камеру прикрутил, при просмотре вестибулярка с ума сходит. :D
Rey:
*good2* Клёво)) Рад за вас парни! *moto*
AleXJR:
--- Цитата: Рэмбо от 07 Апреля 2012, 21:50:30 ---Сейчас, головокружение пройдёт... Уже легче...Зачем на голову камеру прикрутил, при просмотре вестибулярка с ума сходит. :D
--- Конец цитаты ---
Мне так как то больше нравится)) когда на мото вообще экшена никакого. А так посмотрел туда Заценил это)) эээккшшн!!!!! Надо что то мутить со звуком Свист ветра бесит
Рэмбо:
--- Цитата: AleXJR от 07 Апреля 2012, 23:43:13 ---
--- Цитата: Рэмбо от 07 Апреля 2012, 21:50:30 ---Сейчас, головокружение пройдёт... Уже легче...Зачем на голову камеру прикрутил, при просмотре вестибулярка с ума сходит. :D
--- Конец цитаты ---
Мне так как то больше нравится)) когда на мото вообще экшена никакого. А так посмотрел туда Заценил это)) эээккшшн!!!!! Надо что то мутить со звуком Свист ветра бесит
--- Конец цитаты ---
Какую камеру пользуешь? Вообще, к ветру нехорошо относиться -это нехорошо. :D Он же-ветер..., показатель скорости и движения. Тем паче, в Питере, когда бывал, так понял, что штиля у вас просто не бывает принципиально! Накладывай звук на кино,музычку хорошую. А так, хорошие кадры,-воодущевляющие. Мне показалось, на красный пару раз проехали?
Навигация
Перейти к полной версии