Матчасть > Двигатель и КПП

Друг,подскажи.

(1/7) > >>

Obey:
Здравствуйте дорогие мотобратья! *friends*
Хотелось бы от вас услышать пару советов.
Во-первых,я прочитал куча интересный тем на сайте,так и не пришел к выводу какие свечи ставить;сюда же отнесу масло и фильтр.
Во - вторых,заводить мотоцикл после зимы лучше когда поменяешь масло до завода?(укажите масло и фильт пжл,если не сложно).Катаюсь я довольно таки быстро.
В-3х,хотелось бы узнать как решить проблему с сальником вилки(подтекает)=(
В-4х,от предыдущего хозяина узнавал,что на мотоцикле якобы стоит заглушка и едет он не больше 175,проверял,оказалось правдой=);на дисках имеется небольшая впадина(вероятность что его уже съело немного),подскажите насчёт колодок.
В - пятых,насчет амортизаторов(задние),летом с девушкой ездию иногда или с другом,то сжимается до конца и получается удар на кочке(с горки в горку на приличной скорости),их можно перезаправить?Как это сделать?
Мотоцикл на данный момент стоит в холодном гараже,накрыт навесом.
Спасибо всем откликнувшимся,буду рад вашему совету,жду ответов *popcorm*

Marushin:
хороший видимо мотоцикл, дорогой, редкий - раз скрываешь его название, год
читал форум, да видимо плохо.
заполни профиль по нормальному

maxim1300:

--- Цитата: Marushin от 08 Апреля 2012, 01:08:48 ---хороший видимо мотоцикл, дорогой, редкий - раз скрываешь его название, год
читал форум, да видимо плохо.
заполни профиль по нормальному

--- Конец цитаты ---

По всем пунктам  + 146% !!!

САША RMC:
 :) кури форум *rules* Лучше конечно ставить оригинал, а если любишь кататься быстро, то ебей в помощь- там и нулевики есть и дины всякие и прямотоки...

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Апреля 2012, 01:23:23 ---По всем пунктам  + 146% !!!

--- Конец цитаты ---

ну про свечки я не стал сразу писать под заданные параметры, что лучше парафиновые - экологически чистые, масло смотря куда, в салат одно, жарить другое

В общем вот такие ответы ждут всяк входящего с неизвестными данными  ;) Мы не злые, нам предмет обсуждения подавай  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии