Матчасть > Тюнинг

yoshimura- digital dual temp

(1/19) > >>

brilma:
 камрады, кто ставил себе такой девайс, где купить, как заказать?  Там функции такие, которые нас всегда интересуют. поделитесь инфой,плз.
 http://www.yoshimura-jp.com/en/products/chassis/digital/index.html

maxim1300:
У меня такой есть. Ещё не ставил пока. Покупал на Инжапане, больше нигде, именно Яшимур, не видел в продаже.
По функциям, да, интересный девайс. Температуру, вольтаж показывает. Часы есть  :D

константин:
а почему именно яшимура? на льюисе тоже есть такие штучки)))))))
а к чему это все подключается?

maxim1300:

--- Цитата: константин от 08 Апреля 2012, 13:57:32 ---а почему именно яшимура?

--- Конец цитаты ---

Потому  :D

--- Цитата: константин от 08 Апреля 2012, 13:57:32 --- на льюисе тоже есть такие штучки)))))))

--- Конец цитаты ---

Яши нет.

--- Цитата: константин от 08 Апреля 2012, 13:57:32 ---а к чему это все подключается?

--- Конец цитаты ---

К моцилю  ;D

Serge:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Апреля 2012, 11:47:53 ---У меня такой есть. Ещё не ставил пока. Покупал на Инжапане, больше нигде, именно Яшимур, не видел в продаже.
По функциям, да, интересный девайс. Температуру, вольтаж показывает. Часы есть  :D

--- Конец цитаты ---
Плохо искал.....  *rules*
Уменя такой давно  уже на ПЫЧе стоит. И тоже поначалу думал, что  только через Инжапан можно купить. Но  там мне все никак он не попадался в продаже.
В общем от безнадеги начал шарить по  японским сайтам и нашел!
http://japan.webike.net/index.php?main_page=advanced_search_result&keyword=Yoshimura%20digital%20meter&search_in_description=1&inc_subcat=1&limit=20&page=1
Сайт сейчас имеет английскую версию, так  что искать и покупать легко.
Я же  с японским онлайн переводом мудохался: кто знает, что это такое, тот поймет!  Мозг временами закипал!!!

В россию шлют  как надо -EMS. И оплата через Paypal. То есть как говорит мой приятель: "Все чики-пуки".
Да! И не забудь температурный  датчик соотвествующий на  XJR1300  заказать  -  они там отдельно  продаются.Вроде на Хыжер это тип "В "  М16х1,5.
Все вместе  с доставкой  порядка 8000 рублей стоит.

P.S.  Кстати очень рекомнедую этот сайтик на заметку взять! Там очень много разных вкусняшек и полезных вещей продается. И покупать можно без посредников типа Инжапана, то  есть экономить свои кровные.  *yahoo*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии