Матчасть > Тюнинг
yoshimura- digital dual temp
Serge:
--- Цитата: maxim1300 от 09 Апреля 2012, 02:25:45 ---Я так понимаю, что при достижении этой температуры, Яша должен как-то сигнализировать ?
--- Конец цитаты ---
Там есть два маленьких сигнальных светодиода, которые иногда горят, а чего это значит х.з. Но это конкретно на моем, который не самый навороченный. А вот на навороченном функций значительно больше, но разобраться с ними, те кто его имел (в частности Pasis) до конца не смогли.
Меня же по большей части сами показания компа интересовали. Особенно температуры масла при стоянии в глухих пробках летом.
Pasis:
я со всем разобрался))))
там ничего интересного нет)) не берите их себе) Серега все вас обманывает)
T-12:
--- Цитата: Serge от 09 Апреля 2012, 02:42:02 ---
--- Цитата: maxim1300 от 09 Апреля 2012, 02:25:45 ---Я так понимаю, что при достижении этой температуры, Яша должен как-то сигнализировать ?
--- Конец цитаты ---
Там есть два маленьких сигнальных светодиода, которые иногда горят, а чего это значит х.з. Но это конкретно на моем, который не самый навороченный. А вот на навороченном функций значительно больше, но разобраться с ними, те кто его имел (в частности Pasis) до конца не смогли.
Меня же по большей части сами показания компа интересовали. Особенно температуры масла при стоянии в глухих пробках летом.
--- Конец цитаты ---
+1, тоже ставил его себе только ради температуры масла в пробке. При достижении заданной температуры загорается мааааленька лампочка. Вот и все.
Тема уже была :) Как ща помню, что фоткал свой для неё :)
ап. вот нашел тему http://xjr-club.ru/index.php/topic,1140.msg23257.html#msg23257
Рэмбо:
--- Цитата: T-12 от 09 Апреля 2012, 18:18:24 ---
--- Цитата: Serge от 09 Апреля 2012, 02:42:02 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
+1, тоже ставил его себе только ради температуры масла в пробке. При достижении заданной температуры загорается мааааленька лампочка. Вот и все.
Тема уже была :) Как ща помню, что фоткал свой для неё :)
ап. вот нашел тему http://xjr-club.ru/index.php/topic,1140.msg23257.html#msg23257
--- Конец цитаты ---
И как раньше люди яичницу делали без сковородки Тефаль с маааленькой красной точкой ? И яичница была невкусная?
Предположим этот девайс приблудный и украшает приборку, радуя глаз пилота, но если что (повысилась температура, упало напряжение и т.д.), ваши действия? Может он протестить цепи и указать на причину неисправности?
Япона-мама просто реализует потребителю (мотоциклисту) в нём ещё кучку микросхем широкого применения (домашняя метеостанция стоимостью 1500 руб., та к примеру, хоть чего-то показывает полезного). Друзья, ценник на яшимурские цацки не адекватен ценности использования. :'(
МотоГад:
Так то Да! Но ПОНТЫ не истребимы!)))))
Навигация
Перейти к полной версии